Roma 314 Опубликовано 27 июня, 2009 ArelaV Поддерживаю, но только при увеличении количества каналов раза эдак в два. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladikBoy 1 Опубликовано 3 июля, 2009 Я уже писал, что часть каналов, которые транслирует Пушкино-ТЕлеком смотреть или невозможно, либо это просто мучение а не наслаждение. Сегодня вызвал мастера, чтобы посмотрел. В общем да, каналы которые я показал - с его точки зрения (и с моей тоже) показывают не очень. Он посоветовал поставить мне тарелку "Триколор ТВ". Скажите, вот это нормально, когда сотрудники говорят чтобы я пользовался спутниковой тарелкой, потому что они не могут добиться нужного качества на всех транслируемых телеканалах?! А ведь на сайте пишут "...Высокое качество транслируемых каналов... Заключая договор, компания ЗАО «Пушкино-Телеком» гарантирует Вам высокое качество изображения и звука. Наши специалисты в процессе оказания услуг примут Ваши замечания по качеству трансляции и постараются удовлетворить их в кратчайшие сроки." Наверное лучше не платить им вообще, а я ведь стараюсь платить вперед ( Так жить нельзя, а по-другому мы не умеем. Борис Крутиер Любить — это находить в счастье другого свое собственное счастье. Гольфрид Лейбниц. Хрюкать — не значит что тебя слышат. ПВКН. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 4 июля, 2009 VladikBoy Сегодня вызвал мастера, чтобы посмотрел. В общем да, каналы которые я показал - с его точки зрения (и с моей тоже) показывают не очень. НТВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladikBoy 1 Опубликовано 5 июля, 2009 Нет, НТВ кстати сейчас показывает не плохо. В последнее время посредственное качество на каналах TV XXI, TV 1000, NG Wild, Sarafan, Шансон (вообще не показывает), Jetix, EuroSport, Союз. Так жить нельзя, а по-другому мы не умеем. Борис Крутиер Любить — это находить в счастье другого свое собственное счастье. Гольфрид Лейбниц. Хрюкать — не значит что тебя слышат. ПВКН. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение