Алешкина 8 547 Опубликовано 15 декабря, 2014 Всем спасибо . Нашел он свое счастье в том заветном магазинчике из сообщения выше. Счастлив как слон 5 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 16 декабря, 2014 @Алешкина, как мало надо человеку для счастья . Мальчики они такие мальчики.... Кстати, а магазинчику "Тати" в "Партизане" 19.12 2-а года исполняется. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корица 38 Опубликовано 21 декабря, 2014 подскажите пожалуйста,а полимерную глину где можно купить в Пушкино,кроме детского мира?хотелось бы набор большой в подарок....ну или не в Пушкино Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 21 декабря, 2014 В 21.12.2014 в 08:26, Корица сказал: подскажите пожалуйста,а полимерную глину где можно купить в Пушкино,кроме детского мира?хотелось бы набор большой в подарок....ну или не в Пушкино в Карандаше посмотрите на Московском проспекте за дет поликлиникой еще можно в магазине Гелла на Тургенева. А вообще был магазин на Тургенева за к\т Победой сразу в постройке на втором этаже, там все для творчества(краски и глина) продавалось. Не знаю правда "жив" магазин или нет Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 9 января, 2015 Тут как то шла мимо и нашла случайно магазин под входом в банк Возрождения, что у фонтанов. Так отдел для декупажа и отдел тканей и фурнитуры. Хороший магазинчик. Опять не удержалась и накупила салфеток . Мне б так рукодельничать, а я только как хомяк запасы делаю... 4 Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 898 Опубликовано 9 января, 2015 В 09.01.2015 в 08:36, Румяшк@ сказал: Мне б так рукодельничать, а я только как хомяк запасы делаю... Это точно )) Куда-то вы все пропали, старички... 1 Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Namat 0 Опубликовано 12 января, 2015 Добрый день! Подскажите пожалуйста новичку, существует ли в этом форуме список магазинов для рукоделия с адресами. Было бы здорово посмотреть. Интересует в первую очередь пряжа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 26 января, 2015 (изменено) В 12.01.2015 в 06:26, Namat сказал: Добрый день! Подскажите пожалуйста новичку, существует ли в этом форуме список магазинов для рукоделия с адресами. Было бы здорово посмотреть. Интересует в первую очередь пряжа. Пряжа только в Стежке самая приличная есть, в дет мире ужас по выбору((( видимо завоза не было. По адресам список ("злачных мест") нет вроде, не делали такого Изменено 26 января, 2015 пользователем Дин@ Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p_kostl 89 Опубликовано 27 января, 2015 не подскажите, где можно купить флористическую бумагу, и все для составления букетов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 995 Опубликовано 27 января, 2015 В 27.01.2015 в 15:06, p_kostl сказал: не подскажите, где можно купить флористическую бумагу, и все для составления букетов. http://forum.pushkino.org/index.php/topic/35656-magaziny-dlia-rukodelnitc/?p=3531077 и в сп в сима-ленде есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 28 января, 2015 Девчонки, в магазин "Тати" что в "Партизане" нужен продавец. Хозяйка хочет из "наших": рукодельниц-затейниц, чтоб с душой. Может кого заинтересует. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 10 февраля, 2015 (изменено) Девочки, а на весеннюю выставку "Формулы рукоделия" никто поехать не хочет??? Выставка с 12-15 февраля в Сокольниках Сама хочу очень, но одной ехать скучно((( Изменено 10 февраля, 2015 пользователем Дин@ Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrux 896 Опубликовано 10 февраля, 2015 Дин@ сказал: Девочки, а на весеннюю выставку "Формулы рукоделия" никто поехать не хочет??? Выставка с 12-15 февраля в Сокольниках Сама хочу очень, но одной ехать скучно((( Была я на такой выставке то ли в прошлом году, то ли пару лет назад. Такая красота! Сколько там всего и все хочется купить! Обязательно поезжайте, душу отведете! Маленький домик, русская печка, Пол деревянный, лавка и свечка, Котик - мурлыка, муж работящий, Вот оно счастье - нет его слаще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 10 февраля, 2015 @Дин@, я бы поехала.но пока не могу сказать..а где проходит? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 10 февраля, 2015 В 10.02.2015 в 15:48, Staff сказал: @Дин@, я бы поехала.но пока не могу сказать..а где проходит? В Сокольниках ,как всегда Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение