Стич 1 840 Опубликовано 5 декабря, 2014 @Irochkina,Спасибо! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KATI-KATI 103 Опубликовано 8 декабря, 2014 Девочки, а вы в курсе, что у магазина ТАТИ в "Партизане" есть страничка в контакте: https://vk.com/tkanitaty Может кому надо. +1 Я тоже совсем недавно открыла для себя этот магазин. Выбор ткани большой, больше чем в детском мире. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 8 декабря, 2014 @KATI-KATI,а еще больше тканей в магазине "Ткани" в Парусе. Там,где салон "Шоколад" Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 225 Опубликовано 8 декабря, 2014 А где можно достать резиночки, чтоб к маске прикрепить? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Елена81 461 Опубликовано 8 декабря, 2014 А где можно достать резиночки, чтоб к маске прикрепить? если нужна разноцветная шляпная резинка, то она продается и в Детском мире, и в "Стежке", и в подвале на Московском, где Дикси) 1 Педагог по ТРИЗ, развитие Мышления, Памяти.Группы для младших школьников. Пушкино. Флагман. Семейное обучение. КазуарКласс. Школа Развития Интеллекта "РАСТИ" Ивантеевка.http://forum.pushkino.org/index.php/topic/102605-shkola-razvitiia-intellekta-rasti-givanteevka/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panada 17 Опубликовано 8 декабря, 2014 @KATI-KATI,а еще больше тканей в магазине "Ткани" в Парусе. Там,где салон "Шоколад" Девчата, мне в Тати ассортимент больше понравился да и цены получше... 1 Звоните если срочно. 8-929-67три-9один-7три Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KATI-KATI 103 Опубликовано 9 декабря, 2014 Девочки, спасибо за информацию! Мой тряпочный кругозор расширился, а то я тоже думала, что в Пушкино с этим проблема( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 10 декабря, 2014 (изменено) девочки, подскажите! Мужу ооочень нужна бахрома . Ну как бахрома - лента, на которой болтаются кисти. Белая, пять метров не сильно крупная, два метра крупная. Чтобы представить, вспомните кабину дальнобойщика (собственно этим он и занимается). Была вчера в Стежке и в детском мире, там подобного нет. Нужны именно кисти. Подскажите, где можно приобрести в Пушкино? Изменено 10 декабря, 2014 пользователем Алешкина И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 11 декабря, 2014 @Алешкина, на рынке смотрели?в ТЦ? там много чего есть -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 11 декабря, 2014 @Staff, до ТЦ на рынке не добралась как раз - по времени не успеваю. Спасибо, думала о нем 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panada 17 Опубликовано 14 декабря, 2014 девочки, подскажите! Мужу ооочень нужна бахрома . Ну как бахрома - лента, на которой болтаются кисти. Белая, пять метров не сильно крупная, два метра крупная. Чтобы представить, вспомните кабину дальнобойщика (собственно этим он и занимается). Была вчера в Стежке и в детском мире, там подобного нет. Нужны именно кисти. Подскажите, где можно приобрести в Пушкино? я бы в изюм зашла посмотрела. в тц гелла или пулмарте Звоните если срочно. 8-929-67три-9один-7три Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 769 Опубликовано 14 декабря, 2014 девочки, подскажите! Мужу ооочень нужна бахрома . Ну как бахрома - лента, на которой болтаются кисти. Белая, пять метров не сильно крупная, два метра крупная. Чтобы представить, вспомните кабину дальнобойщика (собственно этим он и занимается). Была вчера в Стежке и в детском мире, там подобного нет. Нужны именно кисти. Подскажите, где можно приобрести в Пушкино? http://shop.firma-gamma.ru/opentree/53 вот такая в закупке есть у Краба, а так бы я где портьеры шьют смотрела или где продают портьерные ткани и фурнитуру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 14 декабря, 2014 @gimini, а нету там того, что нужно. смотрела уже. сегодня зашли в ТЦ на рынке - там тоже не подобрали. будем искать... И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 14 декабря, 2014 @gimini, а нету там того, что нужно. смотрела уже. сегодня зашли в ТЦ на рынке - там тоже не подобрали. будем искать... Тут посмотрите Не Пушкино конечно,но если очень надо.... http://www.livemaster.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 14 декабря, 2014 Спасибо, девочки! Поехал он в рейс, там где то между Москвой и Питером есть магазинчик, в котором всякие прибамбасы для дальнобойщиков и их "Ласточек" . Может там найдет свои вожделенные бахромушки с кисточками 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение