Gurono4ka 5 188 Опубликовано 1 марта, 2013 (изменено) @Irochkina,С 10 до 19.00На автобусы очередь ужасная((( если уезжать вечером, то нужно выходить за 30-40 мин до закрытия выставки, иначе не влезешь( Изменено 1 марта, 2013 пользователем Gurono4ka Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 1 марта, 2013 @Gurono4ka, а не проще пешком до маленковки дойти? Там близко, посмотрите карту) everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 1 марта, 2013 (изменено) @LVZh, Пешком это хорошо, туда ещё можно пешком, хотя дорога скользкая и очень сильный ветер а вот назад, с покупками и уставшими ножками тяжко. Изменено 1 марта, 2013 пользователем Gurono4ka Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 4 марта, 2013 (изменено) Дамы, в субботу поеду в Велтекс на Амурской, если кому что-то нужно смогу привезти А ещё буду в http://www.bumaga-komus.ru/retail/ . Еду на машине, так что вес не ограничен Изменено 4 марта, 2013 пользователем Gurono4ka Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 9 марта, 2013 (изменено) В магазинчике в "Партизане" пополнение! Веселенькие ткани от 150 руб. за метр на сарафаны, юбки, летние брюки. Глаза разбежались. Лету быть! Изменено 9 марта, 2013 пользователем Irochkina 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 940 Опубликовано 12 марта, 2013 Рукодельницы, никто не хочет компанию составить? http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/77792-konditerskie-riady-rukodelie/page-3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-житель- 332 Опубликовано 14 марта, 2013 девочки подскажите где в пушкино купить термо наклейку чтобы дырочку в куртке заделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 14 марта, 2013 В 14.03.2013 в 11:56, -житель- сказал: девочки подскажите где в пушкино купить термо наклейку чтобы дырочку в куртке заделать В детском мире были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-житель- 332 Опубликовано 14 марта, 2013 в каком отделе искать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 14 марта, 2013 @-житель-, там отдел с тканями и прочими швейными принадлежностями. он большой, не ошибетесь Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 15 марта, 2013 @-житель-, в ТЦ у рынка на 3 этаже тоже были everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 18 марта, 2013 Забегала сегодня в магазин тканей в Партизане. Купила сетку, милейшие пуговички и кружево, по мелочи ниток прихватила и мононить. Довольная Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мама Дани 421 Опубликовано 22 марта, 2013 Девочки,подскажите,темной женщине)где можно салфеточек купить для декупажу) сделаю на заказ скрапальбомы и другие скрапвещицы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 22 марта, 2013 @мама Дани, за "Победой" справа (если на магазин смотреть) от магазина электроники и бытовой техники( названия не помню) есть магазин на 3-м этаже "Эскиз". Там есть и салфетки и декупажные карты. И для скрапа. Только сегодня там была. Оль, а в сп у нас в теме "Товары для дома" появилась закупка все для декора. Классная. , правда, еще не добралась. Там заготовки для декупада есть. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение