MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 6 февраля, 2013 А в "Партизане" только ткани? Пряжи там нет? Мне Ализе нужна, может кто знает где в Пушкино продают? пряжи полно в м-не "Стежок" на Московском проспекте д. 14 ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 560 Опубликовано 6 февраля, 2013 (изменено) Девочки,подскажите пожалуйста в школе попросили принести для поделки куклы-оберега вот что "тулово-двунитка(должен быть жёсткий материал)размером 50*90,валик 25 см" я не понимаю что это,и где это купить то? ) чавойто мне кажется что это типа дерюжки на одежу 50 на 90, а на тельце из него же можно состряпать, указанного размера (понять бы надо ли что для фигуристости внутрь подкладывать чего?) у нас на труд когда-то требовали нечно под названием "суровое полотно" оно разной степени суровости и цветом от густо коричневого до благородно-серого. Изменено 6 февраля, 2013 пользователем gimini 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 638 Опубликовано 6 февраля, 2013 Девочки,подскажите пожалуйста в школе попросили принести для поделки куклы-оберега вот что "тулово-двунитка(должен быть жёсткий материал)размером 50*90,валик 25 см" я не понимаю что это,и где это купить то? ) Прям куклы-вуду http://clubs.ya.ru/4611686018427441713/replies.xml?item_no=5490 1 Услуга ПВЗ в центре Пушкино https://forum.pushkino.org/index.php/topic/105522-pvz-v-tcentre-pushkino/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 7 февраля, 2013 @М@няш@, Я вам очень благодарна,именно такой список и у меня точь в точь как в этой ссылке) смущают размеры ужасно.кукла то получается большая такая.. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Forve 93 Опубликовано 9 февраля, 2013 Магазин стежок в Пушкино. Несколько раз заходили ха шерстью - закончилась нужного цвета. В 4 раз зашли - сказали, что привезли, но не нам. До этого даже заказать не предлагали, хотя мы спрашивали про этот вариант. Оценка - 2. Больше ни ногой сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 142 Опубликовано 10 февраля, 2013 Я сегодня взяла визитку с номером телефона магазинчика, который в Партизане. Можно звонить и спрашивать о наличии нужных "штучек". На всякий случай, сюда не буду выкладывать, вдруг нельзя. "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helena Sh 166 Опубликовано 10 февраля, 2013 Девочки подскажите пожалуйста, а как в Партизане с ценами и ассортиментом(меня особенно интересует атлас), в последнее время только из него себе что-то шью. А то в С.-П. далековато ездить, но там конечно нахожу все что нужно по максимуму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 142 Опубликовано 10 февраля, 2013 @Helena Sh, атласа много цветов, есть креп-сатин (мне нравится больше -плотнее), цены не запоминала. Те, что могла по памяти сравнить с КЗ на Осинке - радуют. Там достаточно большой выбор РАЗНЫХ тканей (плащевка, джинса, хлопок, трикотаж, шифон, лен...) "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helena Sh 166 Опубликовано 10 февраля, 2013 @mamaOli, спасибо большое! надо обязательно в ближайшее время туда заскочить. Хороший стимул по-быстрее закончить вчера начатый пошив штор с органзой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 11 февраля, 2013 Дамы, помогите!!! Не могу найти органзу в бабинах (которая по 15, 20, 25 см), нужно много!!! в магазинах она есть но там объемы не те, мне нужен оптовый склад, и как на зло нигде нету!!! Но ведь магазины её где то заказывают... Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 142 Опубликовано 11 февраля, 2013 @Gurono4ka, именно 20 см?? Я более 4 см не встречала. "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 11 февраля, 2013 (изменено) @mamaOli А она есть! причем бывает с обметанным краем и простая Мне даже сказали примерную стоимость этого счастья, но вот где его взять 300м никто не знает... Изменено 11 февраля, 2013 пользователем Gurono4ka Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 142 Опубликовано 11 февраля, 2013 я озадачила девушку, которая тканями занимается - ответ "нет и не будет, заказать нельзя". Если только магазины просить под заказ привезти. "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 560 Опубликовано 11 февраля, 2013 Сегодня в магазине в Арманде, где раньше тканюхи были, взяла рекламку, вроде сказали туда магазин переехал, в Мосанжелес (или как там его ) на второй этаж. В рекламке про ткани не сказано, все про товары для рукоделок, пуговки, тесемочки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 11 февраля, 2013 @mamaOli, Как интересно а в нескольких магазинах, где продается эта экзотика сказали, что ищите склад, мы столько не повезем Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение