Перейти к содержанию
Леся27

Магазины для рукодельниц

Рекомендуемые сообщения

@Валенсия,

А не дешевле покупать готовые бусы на лотках "все по 100, 150" распускать их и уже потом творить что душа пожелает...

Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тут
все ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.
- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала.

Поделиться сообщением

Девы скажите мне где у нас в пукино магазин с тканями есть, наш из Арманда кудато уехал? Хоть в каком направлении двигаться?

Изменено пользователем .Nusha.
  • Нравится 1

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

и мне надо тоже тканюшки...

Поделиться сообщением

@.Nusha., @SimKa, в Пушкино приличных нет(((( а из Арманда не знаю куда ехали

Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось.

П. Коэльо

Поделиться сообщением

я только знаю на ВВЦ магазин с тканями, а вообще я хотела пэчворковые посмотреть и чтоб цены не заоблачные...

в совместной закупке в "Гамме" такие ткани классные, но там только рулонами продают по 13 метров что ли, но по 300 руб всего за метр

Изменено пользователем SimKa

Поделиться сообщением

я только знаю на ВВЦ магазин с тканями, а вообще я хотела пэчворковые посмотреть и чтоб цены не заоблачные...

в совместной закупке в "Гамме" такие ткани классные, но там только рулонами продают по 13 метров что ли, но по 300 руб всего за метр

в НИ есть пэчворковские тканюшки, но цены там ЛОМОВЫЕ всегда были и есть!!!

Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось.

П. Коэльо

Поделиться сообщением

Для пэчворка есть в магазине тканей в "Парусе", а вообще мне выбор тканей для пэчворка нравиться на Тишинке http://tefan.ru/news...ELEMENT_ID=7630

Изменено пользователем avperesvet

У меня два сыночка и лапочка дочка!!!
8-925-057-92-17 Александра
https://www.youtube.com/channel/UCPqZPvgU5FLZWt3CFO7Dv4g

Поделиться сообщением

Значит делюсь по тканям, бешеной собаке, как говорицо 100 верст не крюк, благо в карете обкатывала центры и окраины нашего скромного городища и его окрестностей.......)))

В нашем городище таких магазинов по тканям два, уныло...... ( про детмир молчу)

1.в бывшем магазине Новые люди, ну очень скромно.......

2.в Парусе на 3 этаже, но цены такие не на все конечно, но немного завышены........

3. В Победе по факту шторная ткань, Стаф, но грубого льна нет( я его тоже ищу) не спрашивай откуда знаю....агентов не сдаю.)))

Дальше Ивантеевка

в здании магазина Надежда есть два магазина один по скромнее, а второй Ниточка и иголочка ассортимент богатенький так же как и само определение бутик.........

Магазин который был в Арманде, вернее филиал, прямого местоположения не менял и находится в Перловке.

Так что вот вам варианты, можете пользовать информацию......

Изменено пользователем .Nusha.

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

Точ такой, как в Армаде был, есть у станции Тайнинка. Его видно из электричке, если в Москву ехать. Магазин "Ткани" есть в Мытищах. Найти его легко: выходите на сторону, где Красный Кит , и магазин находится сразу справо(к Киту итди не надо). Там и пряжа есть, вышевка и т.д.

Поделиться сообщением

кому может лён нужен?я вот тут шторы покупала летом.лён настоящий.забирала в Тарасовке)там склад

http://www.linorusso.ru/rasprodaja-tkanei.html

• Нравится 1

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

Точ такой, как в Армаде был, есть у станции Тайнинка. Его видно из электричке, если в Москву ехать....

он на стороне "в Москву" находится? Ближе к началу или концу платформы?

кому может лён нужен?я вот тут шторы покупала летом.лён настоящий.забирала в Тарасовке)там склад

http://www.linorusso...aja-tkanei.html

Шторы (готовые) все же штучная продукция, а они метражом могут ткани продавать?

Изменено пользователем mamaOli

"Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2".

Поделиться сообщением

а они метражом могут ткани продавать?

конечно .там написано выберите нужное количество метров

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

Может кто-нибудь видел,где в Пушкино можно взять кусок такой тканюшки?Муж строит для котейки дом ))) ))) (чем-бы дитя не тешилось...),а мне его предстоит обить тканью.Может видел кто что-то подобное и недорогое?

post-34145-0-09687600-1350223326_thumb.jpgpost-34145-0-02118900-1350223336_thumb.jpg

Поделиться сообщением

он на стороне "в Москву" находится? Ближе к началу или концу платформы?

Да, на стороне в Москву, прям у самого моста. В четверг буду мимо проезжать -посмотрю-там ли он еще.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу