Дин@ 484 Опубликовано 6 мая, 2012 @К@tюшk@, в Стежке должна быть на Москвоском проспекте. Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Cat* 64 Опубликовано 21 мая, 2012 Девочки-рукодельницы, может кто знает где у нас по Пушкино можно купить монтажную плёнку для переноса термостраз на одежду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brunett-ka 107 Опубликовано 19 июня, 2012 Подскажите пожалуйста в Пушкино или где рядышком,магазин с большим выбором ткани.Нужна плотная "натуральная" (х/б и т.п.) ткань, в клетку или темных оттенков,для мужского килта (летний вариант). Шерсть или синтетика не нужна. Пробежалась вчера по Московскому пр.-ничего не нашла.В парусе клетка симпатичная,но там шерсть,а в ней жарко(( Куда еще в городе заглянуть можно? Влюбленная в байкера-этим все сказано Инженер-проектировщик с-м ВиВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 27 июня, 2012 Сегодня прикупила в МДК на Арбате штемпельных подушечек по смешной цене 36р Фирма ScrapBerrys. Чернила свежие (срок до 2015г указан). Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мirage 0 Опубликовано 5 сентября, 2012 Девушки, переехал магазин ткани на Арманде. К сожалению, адреса не знаю. Может кто подскажет или наткнется в городе случайно. Ищу карманку, но видимо брюки уже из моды выйдут, а заменитель, то дорого, то по качеству не то, стрейч не подойдет. Была надежда на этот магазин и растаяла. На всякий случай всем здрасьте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 7 сентября, 2012 Девочки, где у нас в городе можно прикупить шплинты, не большие, для миника, была в изюме- сказали , что будет только ближе к зиме, когда мк по михам там проходить будут, а у меня же нетерпёж= горит ведь! Буду примного благодарна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 142 Опубликовано 9 сентября, 2012 в пятницу совершила увлекательную экскурсию по ткане-швейным-рукодельным магазинам родного города. Название экскурсии "молния оранжевая, разъемная, длиной 70 см". В Стежке - нищета (по молниям) В Д. мире - красиво, но ни цвета ни размера нужного. В Победе (около стоматологии) - не работали. В Арманде - закрылся. Координат не оставили. Вот больше всего на этот магазин рассчитывала, расстроилась ужасно, всякой мелочевки там было премного. На 3-м этаже рынка тоже бедненько с молниями. В Парусе с молниями тоже беда, но с тканями меня чуть инфаркт не хватил... Не пойду туда больше - очень красиво, но у меня руки дрожат раскроить отрез по 880 р\метр. Итог - грустно у нас, белые и черные молнии длиной 20 см, канеш, без проблем, а вот если с перламутровыми пуговицами??? А если работаешь в Пушкино и нет возможности в магазинчик у ВВЦ заехать? Магазины!!! Может пора расширить ассортимент? Все эти молнии, ленточки киперные, шнурочки, стопоры - ну три копейки стоят оптом, места мало занимают, ну чего бы их не иметь в наличии??? На полном серьезе думала уже у Ольги заказывать, но количество останавливало - 10 шт... А молнию я все-таки купила, но уже вчера и на рынке, у мужчины, что стоит на "Ярмарке". 2 "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 9 сентября, 2012 @mamaOli, А еще молний оч много у дядьки в палаточке, это между домом , в котором бывшее кафе пушкино и домом , в котором аптека(пятерочка) - там у него шнурки разнообразнейшие и молний целая бесконечность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
улитка 133 Опубликовано 12 сентября, 2012 Стич Катюшка, нет здесь нихрена Надо на Ярославский ехать, в универмаг"Московский" Там отдел на 3 (блин..или на 4 ) этаже, вот там и диски и шплинты для миников(диски есть ну такие малюсенькие и шплинтики ) отдел не большой, месяц назад была-были. Тока езжай к часам 11, продавец там просыплюшная какая то 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
улитка 133 Опубликовано 12 сентября, 2012 (изменено) Воооо нашла /http://www.hobby-kukla.ru/ , ты позвони и узнай о наличии, что бы зря не ехать Изменено 12 сентября, 2012 пользователем улитка 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 13 сентября, 2012 (изменено) Осенняя выставка-продажа "Формула Рукоделия",пройдет с 27 по 30 сентября 2012 года КВЦ «Сокольники» Изменено 13 сентября, 2012 пользователем Дин@ 2 Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 13 сентября, 2012 @улитка, Оленька! Ты как всегда меня спасаешь инфой Спасибо, дорогая! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валенсия 244 Опубликовано 2 октября, 2012 Девочки, подскажите, пожалуйста, где у нас (или в москве) есть магазин с хорошим ассортиментом бусин из натурального камня и из пластика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hatalyy 1 250 Опубликовано 3 октября, 2012 @Валенсия, буквально вчера видела ассортимент бусин в магазине на Московском проспекте (там где консультации налоговой) ... А также встречала на ВВЦ в павильонах (почти в каждом) Моё хобби http://forum.pushkin...__fromsearch__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валенсия 244 Опубликовано 3 октября, 2012 @Валенсия, буквально вчера видела ассортимент бусин в магазине на Московском проспекте (там где консультации налоговой) ... А также встречала на ВВЦ в павильонах (почти в каждом) Спасибо! Посмотрю обязательно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение