svetlyachok782007 750 Опубликовано 12 декабря, 2011 Я видела белый флис в Детском мире, правда, давно Продаю валенки KUOMA http://doska.pushkin.../buy_13509.html Еще кое-что интересное Мой блог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 738 Опубликовано 12 декабря, 2011 в арманде грязно серый, по-моему, завтра утром зайду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hope 288 Опубликовано 12 декабря, 2011 (изменено) liza1654, я вот здесь покупала http://club.osinka.ru/topic-85379?p=7856651#7856651 (только весь пост посмотрите - там есть и дорогой (более 400 руб за метр) и вполне демократичный (160 руб за метр). Тот, который за 160 в Сезоне на Алексеевской продают примерно за 350 рублей Изменено 12 декабря, 2011 пользователем Hope Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 738 Опубликовано 12 декабря, 2011 а можно мне тоже посмотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hope 288 Опубликовано 12 декабря, 2011 gimini, это я тупила Сообщение написала, а ссылку не вставила (сейчас уже отредактировала). Хорошо, что хоть потрудилась перечитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esinatasha 340 Опубликовано 14 декабря, 2011 Девушки-рукодельницы, подскажите где в Пушкино можно купить краску-спрей золотую и серебряную? и еще лак, чтоб шкатулку бумажную покрыть? Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 14 декабря, 2011 Esinatasha В магазине хозяйственном на ул.Тургенева или в художественном над пятерочкой тоже на тургенева Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esinatasha 340 Опубликовано 14 декабря, 2011 Дин@ , спасибо. А где на Тургенева хозяйственный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blumir 47 Опубликовано 14 декабря, 2011 Esinatasha Отвечу за Дину, хозяйственный магазин находится в здании, где Араматный мир, Аптека, только за углом в подвале. Недавно там была. Краски в балонах были разные, но не акрил. А вот лак акриловый в наличии фирмы KIDO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esinatasha 340 Опубликовано 15 декабря, 2011 Blumir спасибо. Поняла, сама там не раз бывала. Что-то с мозгом странное происходит у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 15 декабря, 2011 Была вчера в Городе Хобби (который на щелковском шоссе, м. черкизовская). Больше всего радует, что народу очень мало, можно спокойно ходить-выбирать, общаться с продавцами. Всё необходимое есть, цены не завышены. Я осталась довольна, муж не очень Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hope 288 Опубликовано 15 декабря, 2011 Gurono4ka, когда б мужья были довольны? А уж если завышены, то им вообще не радостно (рукодельный-то зуд никакими ценами не испугать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 15 декабря, 2011 Hope Это точно Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 16 декабря, 2011 а я вчера в НИ была в Ивантеевке. Настроение было хорошее,так что даже тетенька которая мерила мне кусок ткани не смогла его испортить. Что-то тетенька была сильно не дружелюбная,оооооочень сильно цены там конечно ломовые Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение