Стич 1 840 Опубликовано 9 апреля, 2011 Девочки, хочу купить ленту с надписью "Ручная работа" - видела в инете - может кто то встречал у нас такую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 10 апреля, 2011 А на "Осинке" кто-нить ткани заказывал? "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mia-Era 43 Опубликовано 10 апреля, 2011 А на "Осинке" кто-нить ткани заказывал? я кучу раз заказывала? в чем вопрос? Я зарегистрировалa ник! http://nick-name.ru/...ificates/69346/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 10 апреля, 2011 Вопросов куча. Можно? "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 10 апреля, 2011 1. Кулирка - это "простая детская трикотажная футболочка"? 2. Забирать удобнее в Москве? Или посылкой? Или можно найти "совместную доставку" - ну там несколько человек заказали из Пушкино 3. По сколько min отрезают? Вроде заинтересовали некоторые ткани, НО... ехать за 1 м - несерьезно. А назаказывать много (чтобы как то оправдать пересыл или поездку) - мне дочка врача вызовет. У меня уже серьезная такая стопочка лежит, ждет отшива. "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mia-Era 43 Опубликовано 10 апреля, 2011 (изменено) 1. Да. Если 100% чб- значит не тянется- такая из советского прошлого футболочка, если + лайкра-тянется и выглядит поприличнее - как турецкие детские футболки. ИМХО-кулирка 2. Бывает срастаются совместные посыли. Из москвы будет идти не меньше недели, а то и две. Стоить - от веса зависит, но 2,5 кг не менее 300-350 руб. Но ехать в москву Лично мне ждать не влом. Ехать-удавлюсь. 3. Скока хотите. Рибану по 10см. чаще, а так-на ваш выбор. Если тока это остаток у продавца-отрезать могут отказаться. А вообще-у каждого своя правда-читайте у каждого продавца правила. ПыСы. У меня по предварительным данным тканей на 18 тыс.рублей. И это не элитные шелка. Стопочка у меня была лет пять назад. Сейчас кладовка + много шкафов, сделанных под это дело на заказ. Потом посмотрите в объявлениях-буду продавать. Вельвет, немного трикотажа.... костюмки много-много. Изменено 10 апреля, 2011 пользователем Mia-Era Я зарегистрировалa ник! http://nick-name.ru/...ificates/69346/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 11 апреля, 2011 Спасибо. 1. Рибана - это я так поняла "горловина детской футболочки". (По стоимости можете подсказать? Почти весь день за компом - к вечеру чертики в глазах, уже не могу искать) 2. Вроде у Вас в фотках видела такую мелкую симпотичную блондиночку в белых водолазках с вышивкой? Это кулирка? 3. Это ЛИЧНО МОЯ стопочка, так сказать "новодел". Про антресоли со старыми запасами, сделанными еще моей бабушкой, ваще молчу. И оттуда время от времени чё то дергаю. Удачно так "клетка" пошла - сыну шортики, дочке рубашка. Просят продублировать, но уже в других цветах 4. А по весу и стоимости посылки НЕ МЕНЕЕ 300-350 будет стоить если 2,5 кг, а вот если 1 кг? Я ж ни разу в жизни ничего не получала и не отправляла. 5. И объявления Ваши буду смотреть. "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 11 апреля, 2011 Потом посмотрите в объявлениях-буду продавать. Вельвет, немного трикотажа.... костюмки много-много. тоже бы посмотрела- вот только где Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 11 апреля, 2011 Потом посмотрите в объявлениях-буду продавать. Вельвет, немного трикотажа.... костюмки много-много. тоже бы посмотрела- вот только где Так здесь главное слово "ПОТОМ". "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 11 апреля, 2011 Сейчас кладовка + много шкафов, сделанных под это дело на заказ. ах ах, теперь мой хомяк потеряет покой Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mia-Era 43 Опубликовано 11 апреля, 2011 Девчонки ,я не жадная-просто заказ горит.... Шью как бешеная. К вечеру постараюсь сфоткать ткани - хотя бы начало- и выложить в объявлениях. До вечера погодите? Я зарегистрировалa ник! http://nick-name.ru/...ificates/69346/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mia-Era 43 Опубликовано 11 апреля, 2011 (изменено) Спасибо.1. Рибана - это я так поняла "горловина детской футболочки". (По стоимости можете подсказать? Почти весь день за компом - к вечеру чертики в глазах, уже не могу искать) 2. Вроде у Вас в фотках видела такую мелкую симпотичную блондиночку в белых водолазках с вышивкой? Это кулирка? 3. Это ЛИЧНО МОЯ стопочка, так сказать "новодел". Про антресоли со старыми запасами, сделанными еще моей бабушкой, ваще молчу. И оттуда время от времени чё то дергаю. Удачно так "клетка" пошла - сыну шортики, дочке рубашка. Просят продублировать, но уже в других цветах 4. А по весу и стоимости посылки НЕ МЕНЕЕ 300-350 будет стоить если 2,5 кг, а вот если 1 кг? Я ж ни разу в жизни ничего не получала и не отправляла. 5. И объявления Ваши буду смотреть. 1. Да. Цена рибаны где-то 220-250 р. ЕЕ надо немного. На манжеты и горловину уходит см. 15 максимум. 2. Эта КАШКАРСЕ. ЧУдный материал. Стоит около 180 р. 3. 4. Тоже также. Почта подорожала круто. И коробки и упаковка посылки. На меньшее можно расчитывать, если шлет в пакете (почта не всегда на это идет, т.к. в пакете-бандероли идут). 5. Вечерком попробую. На осине рекомендую Корнеленку-хороший орг и хорошие ткани. Изменено 11 апреля, 2011 пользователем Mia-Era Я зарегистрировалa ник! http://nick-name.ru/...ificates/69346/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hope 288 Опубликовано 11 апреля, 2011 mamaOli, если мой заказ на осинке к 17 соберут, то смогу и другой забрать так что, решайся до стопа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 11 апреля, 2011 Ой, Надя, спасибо, попробую. Мне прям в душу запала ткань синенькая (пенье качество ). Это до когда надо заявку отправить? И там же оплата какая-то мудреная, на карту? (Не делала пока) "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mia-Era 43 Опубликовано 11 апреля, 2011 Пенье-высшее На карту Сб-приходите и говорите-мне пополнить вот эту карту: надо № карты и ФИО. Я зарегистрировалa ник! http://nick-name.ru/...ificates/69346/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение