Морская 19 Опубликовано 7 сентября, 2009 Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 7 сентября, 2009 кусочек рамочки покрупнее (кривовато вышло ) Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 7 сентября, 2009 Lindenfarbe Спасибо! Думаю, маме понравится...себе тоже хочу..может, вышить???? Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 7 сентября, 2009 ну и последняя... Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 900 Опубликовано 7 сентября, 2009 очень красиво! Интересно, рамку они "кракелюрили прям" Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 7 сентября, 2009 C@tRiN наверное мне самой нравится такой эффект ...спасибки... Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжик 81 Опубликовано 7 сентября, 2009 Морская Очень красивая чашечка получилась!!! Конечно, маме понравится! Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 7 сентября, 2009 Чашечка и рамка просто супер...в восторге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 7 сентября, 2009 Рыжик svhil Спасибо, девочки!!!! Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 7 сентября, 2009 Морская Прям завидую твоей маме! Очень красиво получилось! Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 7 сентября, 2009 rumiashka хех...сама ей завидую....муж увидел и заявил: "Может, дома оставим...." Посмотрим...может, когда-нибудь повоторю этот подвиг для себя Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леся27 7 Опубликовано 8 сентября, 2009 Чашечка офигительная, и рамка тоже! Мои работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oly@ 5 Опубликовано 8 сентября, 2009 прекрасное оформление. Адресочком багетки поделись, пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 8 сентября, 2009 Oly@ Леся27 спасибо! мастерская Де Багет...сделали очень быстро...дней за 5-6, но дороговато...сама работа недорого, но вот моя рамочка влетела мне в копеечку Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 13 сентября, 2009 Морская как кораблик продвигается? Что-то ты его давно не выкладывала. А он для меня как пинок полюбуюсь и сама за вышивку сажусь You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение