Румяшк@ 1 497 Опубликовано 6 августа, 2009 Морская Молодец! Большие картины со смешением цветов всегда идут тяжело и долго, зато потом как красиво будет! Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 6 августа, 2009 rumiashka Спасибо, Наташенька! Вышиваю, взяв силу воли в кулак! А столько в норке желанных хочушек, ручки чешутся...достала Мишку и котят разобрала нитки, разметила канву, но поняла, что если их начну - Парусник никогда не закончу! Поэтому у меня стимул - побыстрее его закончить... Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 6 августа, 2009 Марин,ты не представляешь, я вообще все забросила и осваиваю вязание крючком,вяжу пинетки Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 6 августа, 2009 rumiashka У меня крючкотворство прошло давно Надо что ли вспомнить Время не хватает и ручек...все хочется....и вышивать, и вязать, и рисовать... Мне бы в сутках часиков по 60 - вот это дело! Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 6 августа, 2009 Морская Молодец! Ничего всему свое время, и Мишку вышьешь и Парусник закончишь Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 6 августа, 2009 Морская как я тебя понимаю! (после жабы-то) Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 7 августа, 2009 Вчера немного продвинулась....отбэкала двух птичек и подрастила сам парусничек Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 7 августа, 2009 Вышивать стало немножко повеселее....сам кораблик получается оччень красивым...как обычно - Дим на высоте Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 7 августа, 2009 Морская Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oly@ 5 Опубликовано 7 августа, 2009 Морская Молодец Так быстро продвигается работа. Мишки придали ускорение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 7 августа, 2009 Oly@ Ой не говори! Прям второе дыхание открылось! Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжик 81 Опубликовано 7 августа, 2009 Морская Молодец! Сила воли - это сильно! По себе знаю - столько крсивых хочушек лежит, руки прямо чешутся.... А вот надо с метрикой разобраться, и все. Осталось малось - цифирьки и имена... Но что-то все застопорилось... Просто терпения не хватает - хочется всего и сразу... Зато есть к чему стремиться, а то вышьешь все, что хочется, и нечего больше не захочется... Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 7 августа, 2009 Рыжик Ой не говори...а хочушек хватит!!!! Столько новых красивых дизайнов постоянно выпускается!!! Бери себя в ручки - дошивай скорее метрики и вперед! Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ancha78 538 Опубликовано 11 августа, 2009 Морская Мои рукоделки http://gallery.ru/watch?a=5uU-gOee (заходите в гости) Думай о Хорошем, и все сбудется!!! В отпуске с 14.06 до 26.06. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 19 августа, 2009 Небольшое продвижение Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение