Морская 19 Опубликовано 27 декабря, 2011 Ну вот я и вернулась.... Был очень длительный период простоя в вышивке... учеба, переезд, ремонт, ну и самое главное, рождение второго сына (хмммм.... Ангелочки димовские все-таки работают ). Сейчас нам 1г4мес -и у мамы появилась возможность вернуться к рукоделию... Отшито несколько мелких работ - скоро выложу фотки... На днях получила свой новогодний подарок - станочек из Полтавы... довольна, аки слон! Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 27 декабря, 2011 вот он -моя радость 1 Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 27 декабря, 2011 Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 27 декабря, 2011 Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hatalyy 1 250 Опубликовано 27 декабря, 2011 На днях получила свой новогодний подарок - станочек из Полтавы... довольна, аки слон! Поздравляю с приобретением! Говорят, вещь просто супер! Мечта каждой вышивальщицы... А что такое большое и красивое у вас натянуто на станке? Моё хобби http://forum.pushkin...__fromsearch__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 27 декабря, 2011 (изменено) hatalyy Спасибо! Я и правда давно о нем мечтала...мне очень удобно...полулежишь на диване и вышиваешь..красота! Муж смеется, говорит, что я кайф получаю не от процесса вышивки, а от аксессуаров На счет большого и красивого.. это "Союз сердец" от Дим. Честно говоря ниразу не видела отшитого дизайна Техника печатный крест, много видов швов: крест, гладь, стебельчатый шов, фр. узелки, кординг, бек и т.д. Но, самое ужасное, это ткань - парусина какая-то, неравномерка...крестики получаются разного размера, неровные, напечатанное на ткани не совпадает со схемой, каждый крестик приходится просчитывать и они огромные! Но итог мне нравится, хоть я и в бешенстве от этой работы дим - есть дим.. Позже сделаю фотку покрупнее Изменено 27 декабря, 2011 пользователем Морская 1 Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 27 декабря, 2011 (изменено) Морская Да ладно тебе, все равно будет красиво! Со станочком Кстати увидала у тебя Фредерика....если не пристрою его, начнем на пару???? Изменено 27 декабря, 2011 пользователем Дин@ Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hatalyy 1 250 Опубликовано 27 декабря, 2011 Техника печатный крест, много видов швов: крест, гладь, стебельчатый шов, фр. узелки, кординг, бек и т.д. ого... наверное, в итоге очень красиво... Приятного вышивания! Ждем готовую работу, на новеньком станке Моё хобби http://forum.pushkin...__fromsearch__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 27 декабря, 2011 Дин@ Конечно начнем! На пару веселее! hatalyy Спасибки! Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hatalyy 1 250 Опубликовано 28 декабря, 2011 Творческого вдохновения! Моё хобби http://forum.pushkin...__fromsearch__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение