Морская 19 Опубликовано 10 июня, 2009 ну а это мой процессик...пока маловато...времени нет...это Парусник...будет Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 10 июня, 2009 и покрупнее.. Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 10 июня, 2009 Морская А расчертила ты сама?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 10 июня, 2009 svhil ага... Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 10 июня, 2009 Морская хорошо получается! Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 10 июня, 2009 Спасиб... Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 10 июня, 2009 Морская Так красиво получается! Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 10 июня, 2009 rumiashka спасибо большое Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гжелка 25 Опубликовано 15 июня, 2009 Красотища! МОлодец! Дошивай скорее караблик, очень хочется посмотреть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 15 июня, 2009 Гжелка Спасибо. ..плотненько возьмусь за него через 2 недельки...после сессии Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasya147 567 Опубликовано 21 июня, 2009 Морская Вышивки класс! На ленты ещё раз пойдешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 22 июня, 2009 Это открыточка, сделанная на мастер-классе Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 22 июня, 2009 Морская прикольная Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 22 июня, 2009 Дин@ Спасибо Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 22 июня, 2009 это продолжение Парусника...тяжело идет Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение