Гость Карапузик Опубликовано 21 мая, 2009 обалденное животное думаю бабушка была в восторге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 21 мая, 2009 Карапузик Ой, и не говори повесила в спальню и любуется Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 21 мая, 2009 Морская милый зайка! Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 21 мая, 2009 Mama2angels Дин@ Спасибо, девочки!!! Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 21 мая, 2009 Ну а сейчас вышиваю большую работу мужу в подарок. Это наборчик Dimensions "Clipper Ship Voyage". "Морское путешествие" размер 30х36см Очень красиво А как функционально будет муж использовать эту работу? Мне вот всегда не понятна функциональность вышивки. В рамку просто вставлять, или может быть наволочки делать на подушки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 21 мая, 2009 Морская В каком сейчас состоянии твоя морская тематика?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 21 мая, 2009 Labra В рамочку..и на стенку... Знаешь, когда вышиваешь картину полгода - на подушку жалко Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 21 мая, 2009 svhil еееххх..выставить пока нечего... учусь...времени нет совсем Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 21 мая, 2009 Морская Представляю, конечно жалко. Такая кропотливая работа! Как только у вас, девчонки, терпения хватает на это дело? Но вот все-таки раньше было интересно, можно было вышить в подарок мужу кисет, и он носил бы подарок любимой у самого сердца а на стенку, конечно, тоже хорошо... О! а можно вышить стену? Обои вышитые на всю стену сделать Морская, ты извини, что я в твоей теме разглагольствую, мне просто твой кораблик очень понравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 21 мая, 2009 Labra А я не против разглагольствуй терпения иногда не хватает...тогда забрасываю...пока охота опять не придет..просто результат мне нравится... знаешь, всегда мечтала рисовать и хотелось, да таланту нету...а тут вроде как картина моими руками...пусть нитками да и дома тишина...теперь когда муж играет в игрухи - я не ною и не обижаюсь - есть чем заняться на пару часиков.. да и сын нарыл тут журнал повышивке и заказал мне вышить ему мишек Тедди и каких-то страшных осликов Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 21 мая, 2009 терпения иногда не хватает...тогда забрасываю...пока охота опять не придет.. Так это не охота, это - Муза, как и в любом творческом деле, она дама капризная Вышивка - это не моё, но смотреть мне нравится, так что буду ждать кораблик, мишек и осликов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 22 мая, 2009 По примеру девочек решила тож показать свои вышивательные прибамбасики....хоть у меня их и немного пока что Моя корзинка... Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 22 мая, 2009 Мои ножнички.. Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 22 мая, 2009 А вот еще...тут вспомнилось...первой моей работой была не коровка....а начинала я вышивать пион от Риолис.....вот он вместе с первыми пяльцами...потом было вычитано, что замужней женщине пион не стоит вышивать, дабы не спровоцировать измену мужа....и я его отдала родственнице доделывать... Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 22 мая, 2009 Ну и вот мои любимые пяльца....гобеленовые..из бука...от круглых я отказалась...ткань сминается, канва пачкается...в общем...это мои любимые с лупой, мона к ним крепить схемку и ниточки...теперь к ним выбираю станочек Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение