Перейти к содержанию
Авторизация  
Морская

Морская. Крестомания.

Рекомендуемые сообщения

Гость Карапузик

обалденное животное :D

думаю бабушка была в восторге :crazy:

Поделиться сообщением

Карапузик

Ой, и не говори :D повесила в спальню и любуется :crazy:

Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе...

Поделиться сообщением

Морская

милый зайка! :D

Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось.

П. Коэльо

Поделиться сообщением

Mama2angels

Дин@

Спасибо, девочки!!! :D:crazy:

Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе...

Поделиться сообщением

Ну а сейчас вышиваю большую работу мужу в подарок. Это наборчик Dimensions "Clipper Ship Voyage". "Морское путешествие" размер 30х36см

Очень красиво :D А как функционально будет муж использовать эту работу? Мне вот всегда не понятна функциональность вышивки. В рамку просто вставлять, или может быть наволочки делать на подушки?

Поделиться сообщением

Морская

В каком сейчас состоянии твоя морская тематика?? :D

Поделиться сообщением

Labra

В рамочку..и на стенку... :crazy: Знаешь, когда вышиваешь картину полгода - на подушку жалко :D

Поделиться сообщением

svhil

еееххх..выставить пока нечего... :crazy: учусь...времени нет совсем :D

Поделиться сообщением

Морская

Представляю, конечно жалко. Такая кропотливая работа! Как только у вас, девчонки, терпения хватает на это дело? :crazy:

Но вот все-таки раньше было интересно, можно было вышить в подарок мужу кисет, и он носил бы подарок любимой у самого сердца :crazy: а на стенку, конечно, тоже хорошо... О! а можно вышить стену? Обои вышитые на всю стену сделать :crazy:

Морская, ты извини, что я в твоей теме разглагольствую, мне просто твой кораблик очень понравился :D

Поделиться сообщением

Labra

А я не против :crazy: разглагольствуй :plach: терпения иногда не хватает...тогда забрасываю...пока охота опять не придет..просто результат мне нравится... :D знаешь, всегда мечтала рисовать и хотелось, да таланту нету...а тут вроде как картина моими руками...пусть нитками :crazy: да и дома тишина...теперь когда муж играет в игрухи - я не ною и не обижаюсь - есть чем заняться на пару часиков.. ))) да и сын нарыл тут журнал повышивке и заказал мне вышить ему мишек Тедди и каких-то страшных осликов :crazy:

Поделиться сообщением

терпения иногда не хватает...тогда забрасываю...пока охота опять не придет..

Так это не охота, это - Муза, как и в любом творческом деле, она дама капризная :crazy: Вышивка - это не моё, но смотреть мне нравится, так что буду ждать кораблик, мишек и осликов :D

Поделиться сообщением

По примеру девочек решила тож показать свои вышивательные прибамбасики....хоть у меня их и немного пока что )))

Моя корзинка...

post-109-1242989878.jpg

Поделиться сообщением

Мои ножнички..

post-109-1242989955.jpg

Поделиться сообщением

А вот еще...тут вспомнилось...первой моей работой была не коровка....а начинала я вышивать пион от Риолис.....вот он вместе с первыми пяльцами...потом было вычитано, что замужней женщине пион не стоит вышивать, дабы не спровоцировать измену мужа....и я его отдала родственнице доделывать...

post-109-1242990035.jpg

Поделиться сообщением

Ну и вот мои любимые пяльца....гобеленовые..из бука...от круглых я отказалась...ткань сминается, канва пачкается...в общем...это мои любимые ))) с лупой, мона к ним крепить схемку и ниточки...теперь к ним выбираю станочек )))

post-109-1242990873.jpg

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу