Мамуля 1 486 Опубликовано 17 июля, 2009 а мы подарили подруге аэрогриль, через неделю разбилась сама чаша (уж очень она большая, и мыть тяжело). а ее не меняют по гарантии. а стоит она прилично мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 17 июля, 2009 Betacarrier Ну не знаю....курицу целиком я готовлю 1 час-1.20 Там главное наловчиться...а это дело практики...шашлычки неплохие получаются (на дно сыплю спец стружку)...выпечку делать не пробовала (только запеканку - долговато, но оооооочень нежно получилось)...суп длого однозначно...вкусно каши - мяско с картошечкой в горшочке...в общем, не могу сказать, что вещь необходимая, но приятная Мамуля Чашу можно мыть в посудомойке, я чтобы каждый раз не мыть купила спец поддон - туда весь жир капает...потом остается только протереть влажной губкой, ну и систему автопомывки никто не отменял Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marsy 4 Опубликовано 21 июля, 2009 Я пользуюсь почти год скороваркой Unit. Это фактически мультиварка, но при этом готовит очень быстро. Могу сказать, что это самая полезная вещь на кухне , экономит кучу времени . Пароварка давно стоит без дела, плитой и духовкой пользуюсь редко. В этом аппарате готовлю почти все: суп, каши, мясо, овощи (на пару и тушеные), запеканки, пироги. На плите только жарю. По вкусу все устраивает, многое получается лучше, чем на плите. Единственное, что не понравилось - это гороховый суп в скороварке, хотя возможно надо как-то по-другому его готовить. Вообщем, очень советую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellBuilder 710 Опубликовано 25 июля, 2009 У меня жена ей пользуется постоянно. В основном целиковая курица (ГОТОВИТ ТОЛЬКО В НЕЙ), реже шашлыки, слойки с начинкой, грудинку коптили, ОЧЕНЬ неплохо получается рыбы горячего и холодного копчения. Она ей очень нравиться, только места много занимает. Модель VES AX-730. Более быстрые по разогреву и управляемости галогеновые модели, но менее надежны т.к. у лампы ресурс меньше. Может быть, человек разумный имеет к разуму не большее отношение, чем очковая змея к широко распространенному оптическому устройству? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellBuilder 710 Опубликовано 8 августа, 2009 Кстати, на видел сегодня на рынке какую то модель. Там где западный вход, рядом с мастерской, магазин каких то там вещей. 5000 вроде. Можно посмотреть живьем. Может быть, человек разумный имеет к разуму не большее отношение, чем очковая змея к широко распространенному оптическому устройству? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 22 августа, 2009 Мое субьективное мнение - нафиг он не нужен. Есть духовка и есть плита, они все сделают качественнее чем некий универсальный девайс. Такая же ненужная вещь как и пароварка. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 22 августа, 2009 Roy Ну, в принципе ты прав! Я бы его сама за такие деньги покупать не стала - выиграла по баллам Малина Из всех кухонных прибамбасиков только свою хлебопечку безумно люблю и не жалею, что приобрела Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rikon 14 Опубликовано 22 августа, 2009 а чем вас уже микроволнов ка не устраивает ?????? Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 22 августа, 2009 rikon Это вопрос к кому? я микроволновкой почти не пользуюсь..если срочно нужно погреть стакан молока...а так...стоит-пылится Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rikon 14 Опубликовано 22 августа, 2009 Морская о сори точно ...тут другое обсуждается ! Готовим мы все на газу ! а вот подогреваем готовое в микроволновке ! Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 22 августа, 2009 rikon Это вопрос к кому? я микроволновкой почти не пользуюсь..если срочно нужно погреть стакан молока...а так...стоит-пылится Кстати, никто не в курсе где можно микрволновку починить? И сколько это может стоить? Я хоть и электронщик, но в такие подозрительные хреновины лезть опасаюсь :-) То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 6 Опубликовано 29 августа, 2009 У меня духовка электрическая, в отличии от нее аэрогриль потребляет в 2 раза меньше энергии и готовятся там некоторые блюда быстрее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikandra67 1 115 Опубликовано 22 февраля, 2010 (изменено) Оч захотелось аэрогриль, интересно мнение, кто пользовался. Реклама это одно, а реальное мнение... про маринатор почитала, нафиг не нужен Сейчас в нете глянула, позвонила, по Пушкино доставка бесплатная...тока цена смущает 2990. Говорят Китай. Изменено 22 февраля, 2010 пользователем Nikandra67 https://vk.com/club116396175 Детская поликлиника в ВК http://www.marykay.ru/olga.sokolova/ru-RU/_layouts/MaryKayCoreLocator/ContactMe.aspx хобби) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хелен 247 Опубликовано 22 февраля, 2010 Nikandra67 Аэрогрилем пользуюсь и довольна. Всё вкусно и полезно. А про маринатор-зря Вы так. вещь замечательная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikandra67 1 115 Опубликовано 22 февраля, 2010 (изменено) Nikandra67 Аэрогрилем пользуюсь и довольна. Всё вкусно и полезно. А про маринатор-зря Вы так. вещь замечательная на самом деле хорошо мясо маринует? возможно приятельница взяла бракованный, крышка не герметично закрывалась и на форуме писали, что мясо долго марнуется.а Чей у Вас аэрогриль? Наверно от фирмы цена зависит, а качество? Изменено 22 февраля, 2010 пользователем Nikandra67 https://vk.com/club116396175 Детская поликлиника в ВК http://www.marykay.ru/olga.sokolova/ru-RU/_layouts/MaryKayCoreLocator/ContactMe.aspx хобби) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение