devaS 7 396 Опубликовано 21 мая, 2009 Mama2angels Как же я это мечтаю закончить и начать вышивать какой-нить пейзаж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 21 мая, 2009 svhil Ну ничего...потихонечку...я сама со своим кораблем копаюсь..даже выложить нечего..2 курсовика..6 экзаменов....и на все про все - 2 недели Вот в июле возьмусь за него!!! Так что давай вместе по чуть-чуть!!! Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 21 мая, 2009 Морская Дык моим мукам уже 4.5 мес. где-то... правда, я еще милому небольшую открытку вышивала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 21 мая, 2009 svhil Ну ничего...разгребемся с учебой устроим соренование Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 21 мая, 2009 Морская Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леся27 7 Опубликовано 22 мая, 2009 Соловей просто замечательный! Мои работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 25 мая, 2009 какой прекрасный котенок в тюльпанах БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 27 сентября, 2009 очень красивая футболка получилась! а хозяйка вообще красавица! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 27 сентября, 2009 Плюсик вчера поставил, а сегодня не мог не написать... Вы молодец золотые руки Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 27 сентября, 2009 классненько! я такое точно не осилю а что такое Витас натворил? Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 27 сентября, 2009 классненько! я такое точно не осилю а что такое Витас натворил? не знаю.. меня не было) Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 19 октября, 2009 Хвастаюсь, соловья почти дошила...надеюсь сегодня завершить сей мучительный процесс. В ближайшее время сдам в багетку, после этого уже в рамке выложу. Вчера с милым ездили в Ивантеевку купила схемку одну интересную, вечером может выложу. С.С. как обычно по мелочам не разменивается картинка будет большая. Дошить бы только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 19 октября, 2009 Как это фотография Светы на предыдущей страницы мимо меня прошла? Только сейчас увидел. Прелесть. Ждем соловья. Живые уже на юге, поэтому все надежды на этого. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 19 октября, 2009 Светлан Санна, покажи хотябы полуфабрикат You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 19 октября, 2009 Tuschik полуфабрикат можн поглядеть на первой страничке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение