devaS 7 396 Опубликовано 12 декабря, 2010 Соловей смотрится конечно шикарно..но оч.дорого 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 12 декабря, 2010 devaS Потрясающе! Как все тонка подобрано! Очень красиво- нет слов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 12 декабря, 2010 С.С. - рукодельница Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 18 декабря, 2010 devaS Привет. Есто что нового в процессе кройки и шитья? Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 24 января, 2011 (изменено) Фотка одной из ранних работ...оформила в простую рамочку и подарила Изменено 24 января, 2011 пользователем devaS 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 24 января, 2011 (изменено) Теперь делюсь наболевшим.....Вышиваю вот такую работку....называется "Лебединый рай" как грит Линд...по фен-шую а теперь рассказываю , в чем проблемка....до сих пор С.С. вышивала не в одну - две нитки как все путевые рукодельницы....а в 6....ну не читаю я инструкции к вышивке...Теперь буду... К этой вышивке инструкцию прочитала, пришла в ужас....как так в 2 нити...ну вышиваю в две..конечно получается не так ярко как если бы это было 6...я даже не уверена что мне это нра....издали конечно смотрится, а вот вблизи вид меня медленно убивает.. В общем успокойте меня пожалуйста Вот что должно получиться... Муж сказал, ну и что , что в инструкции в 2....шей как удобнее, а нитки купим, теперь правда уже поздно...четверть картины почти вышита. Изменено 24 января, 2011 пользователем devaS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 24 января, 2011 devaS Шикарный соловей у вас! Я ни разу не вышивала в 6 ниток, мне кажется в 2 нежнее получится что ли... И смотря какая канва. На 12-14-ой еще можно попробовать вышить в 6 ниток, а на 18-ой например,будет уже грубовато. Красивая картина с лебедями. Должно классно получиться! Ждем результат. Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 24 января, 2011 Румяшк@ в 2 канву все же видно((( а в естественно нет... Для глаза очень непривычно вышивать в 2...и менее ярко получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 24 января, 2011 devaS Мне вблизи тоже не нравится как выходит, а вот издалека отлично смотрится. Ну не знаю...это как в 6 ниток-рисовать гуашью, а в 2- акварелью. Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 24 января, 2011 С.С. не переживай, это по первости так, потом привыкнешь - я тоже свою первую работу вышивала в 6 ниток по незнанию, а щас смотрю на нее - фу, как грубо! Теперь вышиваю в 2 нитки на 16-18 канве и в 2-3 нитки на 14-ой канве Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 24 января, 2011 Румяшк@ C@tRiN Спасибо девчат, успокоили....а то я вся испереживалась...картинка красивая..боюсь вдруг нечеткая. Хотя да издали смотрится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 24 января, 2011 Соловей wink.gif смотрится конечно шикарно..но оч.дорого ph34r.gif обалденно!!!! Я никак простой букет не довышиваю. Не хватает усидчивости. А ты просто молодец! Оч красивые работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrux 896 Опубликовано 24 января, 2011 (изменено) devaS, очень красивые работы! А как там поживает Кафе? Изменено 24 января, 2011 пользователем Hrux Маленький домик, русская печка, Пол деревянный, лавка и свечка, Котик - мурлыка, муж работящий, Вот оно счастье - нет его слаще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 24 января, 2011 Hrux никак...была бы возможность, начала бы заново вышивать...искать ошибку нет сил и желания... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение