White9 31 Опубликовано 19 мая, 2009 Мало тёр. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 320 Опубликовано 19 мая, 2009 White9 Чего-то не заметил? Старый я уже и слепой. <_> Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 19 мая, 2009 Удалённые посмотри, там много цитировали друг друга. А вообще, если я пришёл после тебя в тему, это ж что там было. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dane 34 Опубликовано 19 мая, 2009 White9 Резня Высшее искусство коммуникации – это когда яйцеголовые запросто общаются с тупорылыми. Автор не несет никакой ответственности за возможный вред, нанесенный одним из использованных слов, либо их любым сочетанием. Отдельная благодарность алфавиту за предоставленные буквы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 19 мая, 2009 Ну видел я мат, ну и что дальше.... обычный бы пользователь получил бы горчичник, а разборки с модераторами я оставил до прихода суперов с админами дабы не нарушать целостность темы. Пускай лошадь думает коль таких назначает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 19 мая, 2009 svhil White9 Модератору на модератора... У меня вопрос: а будет ли за это наказание модератору? будет, тому, кто жалится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение