Mila 2 Опубликовано 26 ноября, 2009 Лапыгин на вопросы мужа, что и как он делает, на чем основан метод лечения, загадочно улыбался и говорил что-то про шаманаство. Потом сказал, что девушка на ресепшн нам даст подробную консультацию.Девушка на ресепшн работает полтора месяца, засыпала нас громкими именами тех, кто ходит к ним лечиться и рекомендовала читать еву.... Мы сегодня сходили к Саттарову. У меня осталось очень положительное впечатление от приема и сеанса. Диагноз остеопата он подтвердил (я ничего не говорила) и тут же начал тихонько "править", давить на точки итд. Итог: нужен массаж, так как парень уже большой, закостенел :-), чтобы можно было дальше двигаться, и стельки. След. сеанс - через 2 месяца. Что было приятно - не было ощущение надувательства в общении с этим врачом. Я спросила его мнение об остеопатии. Он считает, что серьезные нарушения давлением на точки (это моя формулировка :-) исправлять очень долго, что больше похоже на выкачивание денег. А так отношение положительное :-)) Нам к Лапыгину 5-го дек., пока думаю... вот это меня больше всего напрягает - то, что нет четких ответов...маму свою туда направила - теперь дам ей задание рааспросить попбробней - есси так же отговорятца - на фик...если врач четко не может формулировать что да как, это вызывает бооольшие подозрения!...очередные Кашпировские йолки... плиз, кто таков Саттаров? что лечит? и какая у вас проблема? можно в личку, спасибо и вообще, девочки (и мальчики) может кто знает грамотного врача по лечению остеохондроза - подскажите... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaAglashi 0 Опубликовано 29 ноября, 2009 Мы вчера ездили к ВВ.Ура!Моя дочь позволила себя лечить. И все это чудо техники-переносной DVD с телевизором!Аглаша лежала целый час и смотрела Лунтика,а доктор ее лечил.И среднюю тоже полечил.Есть у них проблемы,но ВВ обещал,что со всем справится за 2-3 сеанса.Надеюсь,так и будет!!! Всем удачи.И все-таки,кто такой Саттаров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 29 ноября, 2009 mamaAglashi ну, теперь пойдет дело! Я очень за вас рада! Здоровья деткам! ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 29 ноября, 2009 mamaAglashi ну вот и славно )) заодно и сами подлечились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaAglashi 0 Опубликовано 29 ноября, 2009 Спасибо всем за добрые пожелания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olechka 0 Опубликовано 2 декабря, 2009 Извините, не было возможности ответить. Вертеброневролог, немного не в тему, специалист по позвоночнику. Просто я решила почитать о проблемах с верхними позвонками у детей перед тем, как идти второй раз к Лапыгину, и откопала статью про вертеброневрологов. Что он делал нам? Крутил, поворачивал, просил произносить разные звуки и слушать, в какой части головы как звучит. Больно сыну нигде не было, но и до конца расслабиться он не мог. Нижняя часть не поддалась корекции. Чтобы восстановление шло эффективно, с его слов, нужен массаж и стельки (проблема с плоскостопием). По сути, диагноз тот же, что + остеопату, но без лишней загадочности. Более приземленно, реальные меры по коррекции. Это официальная медицина, ей больше доверяешь или хочешь доверять. Мое мнение - абсолютно непрофессионально, поэтому не судите :-) Каждый выбирает свой путь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 2 декабря, 2009 Olechka а Вы можете дать ссылки, что накопали по поводу проблем с верхними позвонками? Хочу изучить поглубже ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olechka 0 Опубликовано 4 декабря, 2009 Ирина, я ссылки не сохраняю; читаем, обсуждаем, делаем выводы и поехали дальше :-) Но вот здесь одна из статей, может будет полезна: http://www.fpss.ru/gazeta/child/1955/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 4 декабря, 2009 Olechka дайте плиз контакты, стоимость и где принимает Саттаров, думаю, многим будет интересно ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olechka 0 Опубликовано 4 декабря, 2009 Здесь видеоролик: Вот здесь огромная тема про вертеброневролога. Мнения разные, поэтому есть картина более-менее объективная: http://www.sdvg-deti.com/forum-f14/tema-t1630.htm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 6 декабря, 2009 нуу все.... мне одно занятие осталось мужем сегодня похрустел - сказал тоже еще одно через 3 недели и должно хватить потому что там ничего особо страшного нету 27го еще сгоняем и должно хватить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olechka 0 Опубликовано 11 декабря, 2009 По поводу вертеброневролога: консультация и 1-й сеанс стоят 2600. Если только консультация - 1100 р., сеансы дальше - 1500р. Принимает в ПрофМедЦентре, м. Рязанский проспект. Место мало впечатляет, но врач нам понравился. Мы для себя пока отказались от остеопатии. Начали массаж у очень хорошего специалиста (пока первое впечатление:-) и корригирующие процедуры с помощью аутогравитационного тренажерного устройства "Грэвитрин", следующий этап - стельки. Дальше посмотрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaAglashi 0 Опубликовано 15 декабря, 2009 Как-то страшно!Ведь,вертеброневролог-это тот же мануальщик.Это же так опасно,особенно детей.Ведь миллиметр вправо или влево,и все,обратно ничего не исправить.Может,я неправа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 15 декабря, 2009 ну да... в видеоролике говорилось именно о мануальной терапии а я её тоже очень боюсь единственное, только если врач очень профессиональный... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marsy 4 Опубликовано 9 февраля, 2010 Подниму тему. Если кому интересно, то Мазальский, который был гл.врачом в Остмеде, ушел оттуда и принимает теперь на Красных воротах. Сеанс стоит 3,5 тыс. Вообщем, и добираться близко и цена в 2 раза ниже! Были у него на одном сеансе, серьезных проблем не обнаружилось (тьфу-тьфу). Дочка сидела у меня на коленях, смотрела мультики. Сейчас стала хорошо спать ночью, раньше просыпалась по несколько раз. На следующей неделе поедем еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение