MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 31 мая, 2009 Лапыгин Владимир Владимирович http://www.ost-med.ru/doctors/lapigin.html ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛуЛушечка 1 Опубликовано 1 июня, 2009 MEDBEDIZZZA Ирина, а сколько стоит прием? Почему такой большой перерыв, через две недели? Что Вам врач сказал, сколько раз нужно его посетить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 1 июня, 2009 MEDBEDIZZZA спасибо большое Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыбка 1 Опубликовано 1 июня, 2009 И еще он сегодня уснул сам, обычно я его укладываю с грудью, а сегодня он отвернулся, закрыл глаза и уснул Да, это дорогого стоит!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 1 июня, 2009 ЛуЛушечка остеопат ("правильный" остеопат) никогда заранее не говорит, сколько потребуется сеансов, большой перерыв - чтобы посмотреть, как организм реагирует на воздействие. Почему остеопатическое лечение такое дорогое? Лечение у остеопата экономит время и деньги пациента, поскольку нужно оценивать совокупные расходы на лечение заболевания, а не разовый визит к врачу. Обычно полный курс остеопатического лечения занимает от 3 до 8 процедур с периодичностью не чаще одного раза в неделю, а в некоторых случаях выздоровление приходит после первого визита. Также остеопатия позволяет сократить либо заменить длительный прием медикаментов при хронических заболеваниях. По французской и английской статистике остеопатическое лечение некоторых заболеваний обходится в 9 раз дешевле, чем аллопатическое. тут http://www.ost-med.ru/osteopatia.html - о том, что такое остеопатия вот по этой ссылке http://www.ost-med.ru/questions.html ответы на вопросы, много полезной информации ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 1 июня, 2009 вообще по логике(моей) остеопатия - крутая штука, восстанавливает движение и организацию энергии в организме, даже характерологически в людях существуют напряжения на уровне тела - с помощью остеопатии насколько я поняла они корректируются тоже скоро пойдем, когда выздоровеем Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 13 июня, 2009 Докладываю о наших результатах я выше писала, что после первого сеанса мне показалось, что Тёма меньше встает на цыпочки - оказалось, не казалось с того самого дня он встает на всю ступню Ну и саме главное - через 3 дня после 1 сеанса он пошел! Периодически ползает еще, но 90% времени ходит Правда на улице пока еще побаивается сегодня был 2й сеанс. Доктор сказал, что положительная динамика налицо, организм хорошо реагирует на воздействие. Сегодня Тёма не плакал Следующий визит через месяц ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 13 июня, 2009 здОрово молодцы Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 14 июня, 2009 После вчерашнего сеанса Тёма лёг спать в 19.20, проснулся утром в 9.20! Давненько у меня не было столько свободного времени ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛуЛушечка 1 Опубликовано 15 июня, 2009 MEDBEDIZZZA Ну и саме главное - через 3 дня после 1 сеанса он пошел! Тёма лёг спать в 19.20, проснулся утром в 9.20! Молодцы!!! Мы за Вас очень рады. Мы тоже были записаны на 12 число, но к сожалению не попали . Папу нашего вызвали на работу, а сама я в Москву не езжу на машине. Пришлось отменять запись. Теперь записались только на 4 июля . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 15 июня, 2009 мы тоже записались... вот только думаю - поедем на море, а если понадобятся повторные сеансы - можно их с перерывом в полтора месяца или надо весь курс пройти? надеюсь можно Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 15 июня, 2009 ЛуЛушечка Талла Будем ждать отзывов ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 5 июля, 2009 Вчера съездили. Первое впечатление очень хорошее,ттт Дальше посмотрим, нам тоже сказали второй раз придти- старшей поворно через 2 недели, а младшей-потому, что не все сделал - она на спине и со мной-то не станет лежать- перворачивается и ползет)),потом раскричалась, в общем не все дала сделать. Теперь буду наблюдать - вроде бы ползать стала нормально, у нас одна ножка активнее была, вторая послабее. Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 6 июля, 2009 Талла а у кого вы были? мы 12 июля едем 3й раз, интересно, назначит он нам еще один сеанс? блин, знать бы раньше про эту остеопатию! 2 курса массажа обошлись вдвое дороже чем 3 сеанса у остеопата ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение