Ирина* 2 540 Опубликовано 24 сентября, 2015 @Симпапуля,моему тоже ничего не помогала, я вся извелась, потом прошло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 540 Опубликовано 24 сентября, 2015 Старенький дедушка окулистиз твери? Тоже им доволтна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольга Александровна 191 Опубликовано 25 сентября, 2015 Спасибо за ответ. Узи мы как и положено в месяц делали,все ок. а кто Вам выявил повреждение шейного позвонка? На микротоковой рефлексотерапии сказали, что сигнал в четвертом шейном позвонке идет с задержкой-изгибается, невропатолог по расшифровке потом сказала, что при КС врач вслепую достает головку через очень маленький разрез-как он ее подхватит зачастую дело случая и не смотря на опыт врача ситуации бывают разные, 50%-подвывих шейного отдела разной степени тяжести. Потом после этого ездили к остеопату в Москву-он на первом приеме сам сказал, что ребенок кесаренок и проблемы в шее. 89852577079 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симпапуля 917 Опубликовано 25 сентября, 2015 да уж-все -таки и кесарево тоже зло.мне всегда казалось что это менее травмоопасный способ Лапочка-сынуля Артурчик 14.10.2010 Дочурка Алинка-Малинка 16.07.2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симпапуля 917 Опубликовано 25 сентября, 2015 . простите,а Вы в темке уже писала к какому остеопату ходили?я уже просто немного в обилии их фамилий запуталась Лапочка-сынуля Артурчик 14.10.2010 Дочурка Алинка-Малинка 16.07.2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольга Александровна 191 Опубликовано 25 сентября, 2015 простите,а Вы в темке уже писала к какому остеопату ходили?я уже просто немного в обилии их фамилий запуталась Не писала-ездил папа по знакомству за большие деньги-на мой взгляд альтернативу можно найти ближе и дешевле, но если интересно узнаю 89852577079 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симпапуля 917 Опубликовано 25 сентября, 2015 Не писала-ездил папа по знакомству за большие деньги-на мой взгляд альтернативу можно найти ближе и дешевле, но если интересно узнаю спасибо.не стоит)уже порекомендовали несколько))но опять же с москве все(и не выезжают Лапочка-сынуля Артурчик 14.10.2010 Дочурка Алинка-Малинка 16.07.2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИраНемка 282 Опубликовано 12 ноября, 2015 Ашуков Максим 84965033673 и 89856101624 Пушкино на ул.Озерной, дом не помню. Куплю книги Коты -Воители! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симпапуля 917 Опубликовано 12 ноября, 2015 Ашуков Максим 84965033673 и 89856101624 Пушкино на ул.Озерной, дом не помню. дом 11,корпус 1))) Лапочка-сынуля Артурчик 14.10.2010 Дочурка Алинка-Малинка 16.07.2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛюбочкаХорошка 0 Опубликовано 24 марта, 2016 Привет, я вот была у остеопата Максима Ошукова ( вы там фамилию неправильно указали) . Мне очень понравилось. Грамотный, видно , что знает своё дело. Спросила : давно ли работает. Оказалось, почти 20 лет. Стаж приличный . А потом в разговоре узнала, что оказывается и со спортсменами работал. Я так поняла со сборной баскетбольной ( девочки) и с хоккейным клубом ( вот не запомнила название). В общем, как то впечатляет. Обратилась с мигренозными болями, невропатолог уже лечить замучился, таблетки не помогают. Ещё боли при месячных сильные, ну и с жкт есть проблемки( жёлчный пузырь плохо расстаётся с содержимым) После первого сеанса спала как убитая. Вот была 3 раза. После 2 сеанса долго не пила таблетки. После 3 тьфу- тьфу, уже 2 недели головные боли не возвращаются. В общем, довольна. Дочку уже отвела. Муж собирается. А по цене, так в Москве в два раза дороже. Так что м не все устраивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анюля 40 Опубликовано 24 октября, 2016 А к доктору Париеву Руслану никто не обращался? Администратор сказал, что с проблемными стопами у ребенка лучше к нему. Все равно я стану мамой, самой лучшей, самой самой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abcde 10 Опубликовано 5 ноября, 2016 А к доктору Париеву Руслану никто не обращался? Администратор сказал, что с проблемными стопами у ребенка лучше к нему. Мы тут уже пропиярили его где-то в посте, потому что лечились недавно. Что касается стопы или колен или спинки - он молодец, очень нравится, пожалуй в пушке лучше не найдешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение