Shadow 75 Опубликовано 17 мая, 2009 посоветуйте хороший пятновыводитель, чтобы избавляться от пятен на одежде детей, да и на своей тоже. Чтобы не одно название было, а реальная эффективность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 17 мая, 2009 А что пятновыводители, которые в электричке продают не работают? "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 17 мая, 2009 Пользуюсь ваниш- оксиэкшн, и не знаю, то ли машинка так стирает, то ли пятновыводитель хороший.. Читала, что вот такой отличный-NEO, есть еще в таблетках...желчное мыло отлично работает, и еще доктор- "Dr.Berckmann"- жидкий гель.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 18 мая, 2009 Я добавляю при стирке Бос плюс,одежда не теряет свой цвет и убирает пятна!! Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LANKA777 4 Опубликовано 18 мая, 2009 Лучше,чем Amway, не встречала, у них есть и сыпучий и спрей-балон, приобрести можете у LLL, Vanish в моём сравнеи, вообще не выводит пятна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 18 мая, 2009 Всем спасибо, буду пробовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 18 мая, 2009 купил в электричке за 100 рублей... сам юзаю, и родным отчипонил по кусочку... Выводит все.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 18 мая, 2009 купил в электричке за 100 рублей... сам юзаю, и родным отчипонил по кусочку... Выводит все.. Карандашом сделан? Его намочить надо и потереть место с пятном? Да, выводит большинство пятен, но может и краску подъесть..А в стиралке им не попользуешься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 18 мая, 2009 Мамочка ага - карандашом... намочить и потереть... пока что краску не ел... в стиралку его не пихаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 18 мая, 2009 Лучше,чем Amway, не встречала, Я тоже.всегда его только и покупаю.Выводит ВСЁ! так она перед стиркой застирывает все пятна хозяйственным мылом Дуру и настаивает, что это лучшее средство. Кстати,это правда,я детские белые носки всегда так стираю,только лучше что бы вода была погорячее. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 18 мая, 2009 так она перед стиркой застирывает все пятна хозяйственным мылом Дуру и настаивает, что это лучшее средство+1 мне очень оно нра. А ваниш для рубашек Ромео. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eifel 0 Опубликовано 19 мая, 2009 Кстати, тут уже говорили про желчное мыло - хорошая штука! Ещё было у меня какое-то средство, специально для трудных пятен - не помню название - найду, напишу. Хорошо убирало пятна и краску не портило. Раньше прибалты выпускали очень хорошие пятновыводители, но у нас их сейчас не продают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 19 мая, 2009 Vitas77 карандашик на майке сына не смог справиться с соком вишневым.... отбеливать страшно, т.к. рукава синии.....тоже в полной растерянности что теперь делать? Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 19 мая, 2009 Мне тоже нравится желчное мыло...или как вариант в ванише отмачивать...причем несколько дней постоянно меняя воду (это для деликатных цветных тканей, которые не потрешь...) Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 19 мая, 2009 Vitas77 карандашик на майке сына не смог справиться с соком вишневым.... отбеливать страшно, т.к. рукава синии.....тоже в полной растерянности что теперь делать? у меня на двух рубашках были пятна.. года 1.5 не могли отстирать... этим карандашом за 100 рублей все пятна оттерли... видимо у вас бракованный карандаш.. и брали вы его не в электричке у меня карандаш синий - унимакс... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение