Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 15 мая, 2009 Гадя Петрович Хренова Нда? Только что-то этот раздел никто не модерирует это вам так просто кажется, Вайт он же серый кардинал, он за всем наблюдает так что все пучком ЗЫ: чо вам там вообще модерить? сидите себе, крестиком вышиваете, никого не трогаете ) вроде все в порядке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 15 мая, 2009 Гадя Петрович Хренова каждый остался при своем мнении...темы не собраны, перемешаны, разделов нет..плохо нам там хнык Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 15 мая, 2009 Гадя Петрович Хренова ндааа? животных модерят, дачников тож, кулинарию и то...а нас? Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 15 мая, 2009 Всё дальше пишу как пользователь, имею право, как и все уже высказавшиеся. 1. Да разумеется есть такие модераторы, ничего хорошего в этом не вижу. 2. В принципе тенденция идёт в сторону увеличения нагрузки, если вы заметили, то новых модеров последнее время не назначают, вместо этого добавляют старым работы. Нескольких модеров наоборот убрали, так как они были неактивны. 3. Рукоделие прекрасный раздел, в нем 30 тем и только увлечённые пользовательницы, там что много бардака? Чего там модерировать? В любом случае у нас перекрёстное модерирование, любой модер может во время тормознуть человека, если там беспредел начнётся. Поэтому ради него вводить нового человека просто ублажать этого человека и не более того. 4. И вообще позиция непоследовательная у пользователей, мы вам с ВасСМом предложили отписаться кто хочет быть модером, что то я не заметил активности и заметте даже если вы не хотели писать мне, могли написать Василию. 5. Ну и наконец повод выбран непонятный. Во-первых сразу было сказано: Миррор пошутил. Во-вторых Монах Тукм старый проверенный модер, который на форуме то же с самого начала, а то что кто-то об этом не догадывается, это уже вопрос к наблюдательности. 6. А вообще нормальный ход, думаю как обычно не мытьём так катаньем Светлана своего добьётся, Миррор добрый. Светлана хоть человек тенденциозный, но и не отморозок, каких-то противопоказаний быть модером у неё нет, будет не лучше и не хуже подавляющего большинства. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 15 мая, 2009 Гадя Петрович Хренова Да дело не в этом...хочется, чтобы в разделе был порядок За всё время существования раздела была написана одна жалоба. Значит или хочется только на словах (кнопку нажать секундное дело) или там и так порядок, на мой взгляд второе, потому как написал и я и Гадя до меня: чё там модерировать? 30 тем? "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 15 мая, 2009 White9 Просто насколько и я помню, сейчас не касаясь Светланы, Карапузик поднимала тему модератора в рукоделие, все согласились на ЛВЖ...но дальше разговоров не пошло..Ну ладноть...начальству виднее Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 15 мая, 2009 ЛВЖ прекрасный модер, я лично только за, а то что дальше не пошло, так нужно было толкать, если бы вы столько писем написали Миррору, сколько тут постов (что по времени одинаково), ЛВЖ давно бы модерировала раздел, иногда проще дать, чем делать вид, что не заметили. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 15 мая, 2009 White9 Прекрасно, если у Светланы ее желание не исполнится - так и сделаем Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 15 мая, 2009 Просто на мой взгляд нужно системно решать вопрос, сейчас проглядел, если считать Новостройки одним разделом, то у нас 11 бесхозных разделов, если вы думаете мне в кайф в одно жало (я Василия не забыл, просто номер отрабатываю, пользователи же меня назначили Главным Тируном) всё это читать, то вы сильно ошибаетесь. Если действовать стихийно, то у нас к ныне существующим двум с половиной десяткам модеров, Господи, как я рад, раньше приходилось писать трём десяткам, можно легко добавить ещё столько же, это увеличит коррупцию, вы же сами стенать будете, от того, что кто-то вас зажимает. А так и будет, потому что невозможно выбрать модеров из одной компании и невозможно находиться в хороших отношениях со всеми. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурачок 2 Опубликовано 16 мая, 2009 Гадя Петрович Хренова ндааа? животных модерят, дачников тож, кулинарию и то...а нас? замечательное сообщение =) вам так хочется, чтобы Вас "модерили"? наслаждайтесь свободой )) Спасибо животному миру,Что кормит меня и поит Копченой и вяленой рыбой,Тушёным и жареным мясом, Иначе бы я обессилел,Что тело моё в одеждах, И даже украшен поделками,Что помнит моё превосходство, И прячется от меня,И всё же себя позволяет Подстреливать в небе и в дебрях,Лесов заболоченной части,Полей и невидимых рек. Какая я всё-таки сволочь,Но тем и отличен в природе,От четвероногих и прочих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 16 мая, 2009 Я - За! Светку в модеры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ahtung 93 Опубликовано 16 мая, 2009 Модером быть - это привилегия, и нечего размениваться на хочу-нехочу! Администрация сама должна выбирать адекватных людей и предлогать модерирование нужных разделов, тогда никого не придётся убирать. Да послать, бы вас всех.... We must secure the existence of our people and the future for White children! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 16 мая, 2009 Я за Светку в модеры рукоблудделия. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 4 Опубликовано 16 мая, 2009 В самом деле, если svhil хочет быть модератором, почему бы не дать ей такую возможность. Наверняка у нее это получится совсем не хуже, чем у модераторов действующего состава. "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 16 мая, 2009 Кризис ща, во всех наманых организациях штаты сокращают наоборот, а не набирают новых сотрудникофф Вон Элвэжейка пусть модерит рукоблудиеделие, если она, канеш, не против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение