devaS 7 396 Опубликовано 15 мая, 2009 Тут вот модерами назначают пользователей тока зарегинных, никому не известных. А я на форуме сижу почти с самого основания , дата регистрации декабрь 2004 г. вот и думаю, а че бы мне тож модером не стать??? Можно создать ветку СЕРП И МОЛОТ (смерть и голод) будут там модерировать за порядком типа следить, ну или вон в новостройках вакансий много Витаса обещаю не трогать, у нас с ним типа мир. Ау Администрация, чего скажете?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 15 мая, 2009 svhil Можа лучше Рукоделие на поруки возьмешь? Давно просим..хотца и у нас там красоты и порядка Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 15 мая, 2009 svhil Я тя поддержу с удовольствием Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 15 мая, 2009 svhil Ну..а я о чем... Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 15 мая, 2009 Я тоже ЗА! Мы ведь там хорошо себя ведем, ну я иногда допускаю легкий флуд, но тоже по теме Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 15 мая, 2009 Тут вот модерами назначают пользователей тока зарегинных, никому не известных. А я на форуме сижу почти с самого основания , дата регистрации декабрь 2004 г. вот и думаю, а че бы мне тож модером не стать???Можно создать ветку СЕРП И МОЛОТ (смерть и голод) будут там модерировать за порядком типа следить, ну или вон в новостройках вакансий много Витаса обещаю не трогать, у нас с ним типа мир. Ау Администрация, чего скажете?? я за... её в модеры Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 15 мая, 2009 svhil Это вы на меня намекаити?). Объясняю. Группа пьяных админов нажали не на ту кнопку, только и всего. Будьте ласковы, снимите с меня это бремя и заберите его себе). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 15 мая, 2009 Я тоже за svhil, слегка легкомысленна конечно, но девушкам это простительно Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 15 мая, 2009 В принципе Рукоделие может закрыть любой из действующих модеров, один раздел мало. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 15 мая, 2009 я готов пару тройку разделов помодерить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 15 мая, 2009 даешь всех пользователей в модеры!!!! так отмодерим друг друга ) или отмордасим ЗЫ: вот, чего вам покоя монахи-то не дают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 15 мая, 2009 White9 Но кажется есть модераторы, которые ведут только один раздел....просто хочется, чтобы этот раздел вел человек, которому эта тема близка, а не просто "шоб було" Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 15 мая, 2009 Гадя Петрович Хренова Да дело не в этом...хочется, чтобы в разделе был порядок Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 15 мая, 2009 White9 Но кажется есть модераторы, которые ведут только один раздел....просто хочется, чтобы этот раздел вел человек, которому эта тема близка, а не просто "шоб було" уже обсуждался этот вопрос про ваш раздел, я предлагал ЛВЖ... никто не возражал.... Сева предложил свою кандидатуру но видать решили, что Вайт справится лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 15 мая, 2009 Гадя Петрович Хренова Нда? Только что-то этот раздел никто не модерирует Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение