Перейти к содержанию
Авторизация  
devaS

Хочу в модеры

Рекомендуемые сообщения

Тут вот модерами назначают пользователей тока зарегинных, никому не известных. А я на форуме сижу почти с самого основания , дата регистрации декабрь 2004 г. вот и думаю, а че бы мне тож модером не стать???

Можно создать ветку СЕРП И МОЛОТ (смерть и голод) будут там модерировать за порядком типа следить, ну или вон в новостройках вакансий много B)

Витаса обещаю не трогать, у нас с ним типа мир.

Ау Администрация, чего скажете?? ;)

Поделиться сообщением

svhil

Можа лучше Рукоделие на поруки возьмешь? ;) Давно просим..хотца и у нас там красоты и порядка B)

Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе...

Поделиться сообщением

svhil

Я тя поддержу с удовольствием ;)

Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе...

Поделиться сообщением

svhil

Ну..а я о чем... ;)

Поделиться сообщением

Я тоже ЗА! Мы ведь там хорошо себя ведем, ну я иногда допускаю легкий флуд, но тоже по теме ;)

Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом.

Поделиться сообщением

Тут вот модерами назначают пользователей тока зарегинных, никому не известных. А я на форуме сижу почти с самого основания , дата регистрации декабрь 2004 г. вот и думаю, а че бы мне тож модером не стать???

Можно создать ветку СЕРП И МОЛОТ (смерть и голод) будут там модерировать за порядком типа следить, ну или вон в новостройках вакансий много :16:

Витаса обещаю не трогать, у нас с ним типа мир.

Ау Администрация, чего скажете?? B)

я за... её в модеры ;))))

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

svhil

Это вы на меня намекаити?). Объясняю. Группа пьяных админов нажали не на ту кнопку, только и всего;). Будьте ласковы, снимите с меня это бремя и заберите его себе).

Поделиться сообщением

Я тоже за svhil, слегка легкомысленна конечно, но девушкам это простительно

Don`t worry! Be happy!

Да кто я такой, чтобы себе отказывать!

Поделиться сообщением

В принципе Рукоделие может закрыть любой из действующих модеров, один раздел мало.

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

я готов пару тройку разделов помодерить ;)

Поделиться сообщением

Гость Гадя Петрович Хренова

даешь всех пользователей в модеры!!!! ;)

так отмодерим друг друга B)) или отмордасим :16:

ЗЫ: вот, чего вам покоя монахи-то не дают )))

Поделиться сообщением

White9

Но кажется есть модераторы, которые ведут только один раздел....просто хочется, чтобы этот раздел вел человек, которому эта тема близка, а не просто "шоб було" ;)

Поделиться сообщением

Гадя Петрович Хренова

Да дело не в этом...хочется, чтобы в разделе был порядок ;)

Поделиться сообщением

Гость Гадя Петрович Хренова
White9

Но кажется есть модераторы, которые ведут только один раздел....просто хочется, чтобы этот раздел вел человек, которому эта тема близка, а не просто "шоб було" ;)

уже обсуждался этот вопрос про ваш раздел, я предлагал ЛВЖ... никто не возражал.... Сева предложил свою кандидатуру ))) но видать решили, что Вайт справится лучше B)

Поделиться сообщением

Гадя Петрович Хренова

Нда? Только что-то этот раздел никто не модерирует ;)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу