devaS 7 396 Опубликовано 9 сентября, 2011 Слоня какая лит-ра..об чем ты...ее в Беременяшки надо, в детском разделе чета модерация похож в отпуску... Аннэтка, просись туда...в "зоофилии" места заняты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 9 сентября, 2011 одно другому не мешает, тем паче в таком ракурсе.. мож у нас нвый гений родицца.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 9 сентября, 2011 devaS ее в Беременяшки надо, в детском разделе чета модерация похож в отпуску... так это ж ненадолго.... не быть же вечно беременной.... хотя.... просись к Баху в лит-ру.. там 3 модера.. куда еще и меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 9 сентября, 2011 АннЭтКа ну не именно в "беременяшки" а в детский раздел, тем более на ближайшие 18 лет это тебе актуально будет) а там и внуки не за горами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 9 сентября, 2011 (изменено) там 3 модера.. Кто третий.? мне кажется, что именно в этом разделе какие то утопия.. Изменено 9 сентября, 2011 пользователем Слоня Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 9 сентября, 2011 да да в детском разделе модеры актуальны ИМХО, там тяжко, там онажематери бушуют изредка сама готова помодерить иногда, но сдерживаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 9 сентября, 2011 сама готова помодерить иногда, но сдерживаюсь бедняшка.. у мня есть лишние талончики на кефир..?! Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 9 сентября, 2011 devaS ... ну я подумаю.... боюся я... ответственность огромная. надо с кем нить. Слоня Кто третий.? о! точно... было три! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 9 сентября, 2011 Слоня гыыы пасип меня с него пучит а доча вапще кефир не признает - тока йогУрт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 10 сентября, 2011 там 3 модера.. Кто третий.? мне кажется, что именно в этом разделе какие то утопия.. я, как утопия, бесплатно отдам тебе место модера в лит-ре, как Возрождению. Дерзай, камрад. Я знаю, ты сможешь, букварь подучишь и все получиццо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 14 сентября, 2011 я бы промодерила раздел комиссионка исключительно из злости.выставляют вечно новыеф фотки одного и того же,не удаляя старых,хотя сто раз говорено! скоко скоко я тут ?а всё ещё не модер -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 14 сентября, 2011 Staff я бы промодерила раздел комиссионка исключительно из злости кстати да, согласна...порой бесит ппц как В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 14 сентября, 2011 а я б встречи помодерил.. модер не только обязан следить за флудом, но и принимать активное участие в организации встреч и развитии раздела спортивные модеры вообще непонятно чем занимаются.. круглосуточным прогнозом матчей и все? ) хоть бы пузо свое хоть разок вытащили из дома, футбольную встречу организовали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 14 сентября, 2011 Vitas77 встречу организовать не обещаю, но могу поколдовать и досрочно окажешься в баньке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 14 сентября, 2011 я бы промодерила раздел комиссионка исключительно из злости.выставляют вечно новыеф фотки одного и того же,не удаляя старых,хотя сто раз говорено! скоко скоко я тут ?а всё ещё не модер голосую за кандидатуру Стаффы ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение