Alter Ego 53 385 Опубликовано 9 сентября, 2011 80028050 думаю, с таким труднопроизносимым ником нет шансов пройти фэйсконтроль в тайный клуб модеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 9 сентября, 2011 Labra о да! Восемьсотдвацатьвосемьнольписят - очень длинный никкккккккккк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 287 Опубликовано 9 сентября, 2011 Labra Это будет первый полностью цифровой модер . Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 9 сентября, 2011 GaLLik он, возможно, еще длинней: Восемьнольнольдвавосемьнольпятьноль. Это же какой-то шифр. А может быть он агент тайной разведки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 9 сентября, 2011 mirror хватит уже одного уважаемого модератора, чей ник никто не может выговорить. попросту его многие зовут Ёпрст, а у меня он иначе, как Саркофаг не читается Но он-то старый абориген. К тому же все знают его имя. А тут - цифры. Да цифры - это страшная сила. Откуда мы знаем, может в этом нике зашифрован конец света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
80028050 37 Опубликовано 9 сентября, 2011 Это дата реги наоборот cool.gif . И вообще может скоро ник поменяю. Можно щас самому менять себе ник или только через модеров? ...Life is a flowerSo precious in your handCarry on smilingAnd the world will smile with you... © Ace Of Base Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 287 Опубликовано 9 сентября, 2011 Labra В общем, да. Но с другой стороны всё кругом на цифру переводят. И мы не отстаём . 80028050 Можно щас самому менять себе ник или только через модеров? Только через меня. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 9 сентября, 2011 Labra не иначе, как массон......... еще есть вариант, что он немного забывчифф ето типа и ник и пароль в одном флаконе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 9 сентября, 2011 80028050 ник тока через постель гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 9 сентября, 2011 а подскажите тогда форумы где платят за модерство в личку разумеется да да........ и мне подскажите!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 9 сентября, 2011 ОБЪЯВЛЕНИЕ: Продам место модера на пушорге, дорого. Обращаться в личку к С.С. rofl.gif разориться, что ли.... Это дата реги наоборот а-а.. а я думала, это типа номера 8-800 - и т.д. ******* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 9 сентября, 2011 АннЭтКа обращайся...для тебя по знакомству сделаю оч. хорошую скидочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 9 сентября, 2011 devaS о, спасибо тебе ты че модерируешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 9 сентября, 2011 АннЭтКа "зоофилию"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 9 сентября, 2011 АннЭтКа просись к Баху в лит-ру.. а то он после Красок в обиде мож ты народ заведёшь.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение