Глафира 264 Опубликовано 15 июня, 2009 Жёлтые цветочки, по- моему, дороникум. Цветёт ежевика! 1 Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 15 июня, 2009 Глафира покажи фотку такого "синенького", чо я ел, опять подзабыл ЗЫ: на волчью ягоду точно не похоже но мысль про отравление была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gloria 4 Опубликовано 15 июня, 2009 да,все ветки усыпаны белым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 15 июня, 2009 Балда ты, Гадечка! Это ж жимолость, самая первая ягодка! 1 Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gloria 4 Опубликовано 15 июня, 2009 а ято голову себе сломала на тему Глафира покажи фотку такого "синенького", чо я ел, опять подзабыл laugh.gif ЗЫ: на волчью ягоду точно не похоже rofl.gif но мысль про отравление была biggrin.gif ну насмешил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 15 июня, 2009 а ято голову себе сломала на тему Глафира покажи фотку такого "синенького", чо я ел, опять подзабыл laugh.gif ЗЫ: на волчью ягоду точно не похоже rofl.gif но мысль про отравление была biggrin.gif ну насмешил! а чего смешного-то? мне может за всю жизнь, кроме волчьих ягод, больше ничего в руках не приносили и не предлагали ЗЫ: Глафир, а ты все-таки была не права, меня еще Серега ягодами кормил ЗЫЗЫ: простите за офф-топ но мне было жизненно важно узнать, что я ел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 16 июня, 2009 gloria О каприфоли...у нас точно такая же..только обвивает беседку..снимки вечером постараюсь сделать.. А люпина красного у нас нету.. Только скромный- синий и фиолетовый. Days Сшил себе брюки. Молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 16 июня, 2009 Глафира жимолость, самая первая ягодка! Большие кустики вырастают? Куды лучше сажать? ( сидят у меня 3 бедняги с ЗКС в горшках и ждут своей участи.. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 16 июня, 2009 У меня 5- летние, высотой около 120-140 см. Но это съедобная жимолость. Есть ещё декоративные виды, например, татарская, та до 3-х метров вымахивает. Сажать лучше на солнышко. Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 16 июня, 2009 У меня 5- летние, высотой около 120-140 см. Но это съедобная жимолость Глафира, спасиб, поняла. Мы тоже прикупили съедобную, в Садко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 16 июня, 2009 ну-с, вот и я добралась до фоток. это фотки где-то 10-дневной давности. сирень (щас уже отцвела). БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 16 июня, 2009 вот такие симпотные тюльпанчеги (очень долго цвели!) 1 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 16 июня, 2009 незабудка 1 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 16 июня, 2009 все следующие фоты сегодняшние пиёны & виноград 1 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение