Глафира 264 Опубликовано 19 мая, 2009 Тюльпан туркестаника (видовой) 1 Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 19 мая, 2009 Тюльпан туркестаника (видовой) Какой классный!!! Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 19 мая, 2009 Мне вообще очень нравятся и тюльпаны видовые, и лилии. Немного диковатые, не столь вычурные, но безумно изящные и элегантные в своей простоте . Ещё тюльпанчик! 1 Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 20 мая, 2009 тюльпанчег 1 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 20 мая, 2009 груша БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 20 мая, 2009 миндальное деревце вот такое 1 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 20 мая, 2009 яблони вот вот зацветут 1 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 20 мая, 2009 вишня БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 21 мая, 2009 Пушкиния. 1 Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борисыч 901 Опубликовано 23 мая, 2009 Лилии напоминают... Пахнут? Как размножаются? Хачу! Лопнуло терпение - надуй снова ; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 1 июня, 2009 Размножаются маленькими луковичками. Если есть запах, то еле уловимый, да и цветы маленькие, это просто на фото большими кажуться. Но удивительно нежные и трогательные, и, главное, цветут очень рано, когда ещё мало что радует цветением. Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борисыч 901 Опубликовано 2 июня, 2009 Прекрасно!!! Первоцветов у меня нет,а хочется весной оживить участок. Каким способом можно их заполучить? Лопнуло терпение - надуй снова ; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борисыч 901 Опубликовано 14 июня, 2009 А заааааааааппааааааах!!!!!!! Лопнуло терпение - надуй снова ; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение