4Серый 19 729 Опубликовано 22 августа 10 часов назад, iriша сказал: Кабачками никто не хвастается. перед кем?....народу почти не осталось 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 747 Опубликовано 9 декабря В 22.08.2024 в 12:43, iriша сказал: Кабачками никто не хвастается. Я в этом году с кабачками не усердствовала, посадила 4 штуки, это конечно много оказалось, но если не проспать и собирать их маленькими, то норм. Зато посадила ещё тыквы, можно сказать, первый опыт был, все лето на них любовалась и сейчас ещё продолжаю))) 2 4 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 747 Опубликовано 9 декабря Предлагаю следующим летом организовать тыквенный конкурс! 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 729 Опубликовано 9 декабря @Este а я лилиями похвастаюсь 1 5 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 747 Опубликовано 9 декабря 6 минут назад, 4Серый сказал: @Este а я лилиями похвастаюсь Какая замечательная летняя красивость!!! 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 729 Опубликовано 9 декабря 14 минут назад, Este сказал: Какая замечательная летняя красивость!!! а вот ещё красота 2 4 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 747 Опубликовано 9 декабря 22 минуты назад, 4Серый сказал: а вот ещё красота Ого-го!!! Вот это да! Это что за сорт, я записываю! Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 692 Опубликовано 9 декабря (изменено) 12 часов назад, Este сказал: Я в этом году с кабачками не усердствовала, посадила 4 штуки, это конечно много оказалось, но если не проспать и собирать их маленькими, то норм. Зато посадила ещё тыквы, можно сказать, первый опыт был, все лето на них любовалась и сейчас ещё продолжаю))) По поеданию? Да? Да-да? Изменено 9 декабря пользователем gimini 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 729 Опубликовано 9 декабря 20 минут назад, Este сказал: Ого-го!!! Вот это да! Это что за сорт, я записываю! а сорт я не знаю.жена поменяла два куста этих баклов на работе на два куста острого перца этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 747 Опубликовано 9 декабря 1 час назад, 4Серый сказал: а сорт я не знаю.жена поменяла два куста этих баклов на работе на два куста острого перца Ну как так то? Я тоже хочу такие чудо баклажанчища) Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 932 Опубликовано вчера в 10:49 (изменено) Комнатные помидоры черри на НГ- думала я. НО.Уперлись в никуда.Приземлила пониже. Подсвечиваю.Жить им осталось пару недель. Загнутся , ибо планирую улететь на праздники.Жалко мне их. Изменено вчера в 10:50 пользователем iriша 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение