тётя Глаша 48 784 Опубликовано 27 июля, 2023 21 час назад, mamaOli сказал: @Enigma Kuutar я знаю. Называется "кошка". Достаточно популярный цветочек на грядках. Всходит сам. В разных местах. Че ещё за кошка? Мне ой как нужно, чтобы "сам". 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 27 июля, 2023 (изменено) @тётя Глаша я не уверена, что тебе нужно. Он такой... Вот как сорняк, только красивый и с шерстью. Где взошел, там непременно все рядом расх***ит. Не размножается. Если взошел в одном месте, то гарантированно его уже нет в предыдущем. Даже не знаю, что посоветовать. Но у тебя вроде есть такой. В мае даже у соседей пытался взойти, самосевом через забор Изменено 27 июля, 2023 пользователем mamaOli 5 "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 329 Опубликовано 28 июля, 2023 13 часов назад, mamaOli сказал: Не размножается. Размножаются, если не купировать 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 28 июля, 2023 @Enigma Kuutar а, ну так -то да))). 2 "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 31 июля, 2023 (изменено) У меня есть чеснок без стрелок. Интернет расходится в мнениях, что сажать - верхние зубки или которые в земле? Изменено 31 июля, 2023 пользователем mamaOli "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 741 Опубликовано 31 июля, 2023 10 часов назад, mamaOli сказал: У меня есть чеснок без стрелок. Интернет расходится в мнениях, что сажать - верхние зубки или которые в земле? как вариант посадить и верхние и нижние и посмотреть чего получится 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 1 августа, 2023 @4Серый Я написала "хозяйке", которая мне их дала. Верхние для обновления посадочного материала и могут дать и однозубку на следующий год и целую головку, как получится)). Сказала , что сорт мелковат, но очень долго хранится. Решила всё посадить, фраза про долгое хранение мне очень понравилась. 1 1 "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 329 Опубликовано 15 августа, 2023 Горжусь своим урожаем картофана!!! 1 3 3 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 300 Опубликовано 16 августа, 2023 10 часов назад, Enigma Kuutar сказал: Горжусь своим урожаем картофана!!! Это ж смак! Если в казане да в мундире Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 329 Опубликовано 16 августа, 2023 6 минут назад, Заветный сказал: в мундире какой мундир? Он весь слез пока мыла 1 3 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 784 Опубликовано 17 августа, 2023 Только что-то начало цвести и радовать, как лето закончилось 2 4 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 329 Опубликовано 18 августа, 2023 @тётя Глаша я за тебя рада, конечно. Но для меня флоксы - адская вонючка. Особенно вот эти тёмные. А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 541 Опубликовано 23 августа, 2023 В 26.07.2023 в 18:03, Enigma Kuutar сказал: У меня вон какой цветочег пророс =)) Вот думаю как же называется - вроде не сажала Пойду, тоже поищу! Вдруг, растёт где? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 784 Опубликовано 26 августа, 2023 В 18.08.2023 в 09:17, Enigma Kuutar сказал: @тётя Глаша я за тебя рада, конечно. Но для меня флоксы - адская вонючка. Особенно вот эти тёмные. Ой! А я люблюююю. Ща новые зацвели 3 5 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 27 августа, 2023 @тётя Глаша ну вот, другое дело... а то "осень, осень". 2 "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение