Este 16 664 Опубликовано 7 июня, 2023 В 04.06.2023 в 14:46, mamaOli сказал: @Este Ира, а сколько по времени цветет шиловидный флокс и какой он высоты? И как быстро разрастается? надеюсь, что не как агрессивный вербейник. Давно хочу такой флокс. И уж насколько я спокойна к хосте, но та, что с желтым - . С удовольствием удочерю кусочек этого сорта Флокс как и многие многолетники цветет около трех недель. Высотой примерно 10 см. Разрастается не слишком быстро, да и прополоть лишнее у него совсем не трудно. Сейчас эти флоксы с камнеломками самые яркие пятна. Хотя уже и водосборы цветут, и первый пион травянистый зацвел. Про хосту - делить ее не планировала пока, но если очень хочется, то в августе, самовывозом, пиши. 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 072 Опубликовано 7 июня, 2023 Во! В Магните на кассе схватила, а она как давай цвести! 3 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 204 Опубликовано 7 июня, 2023 5 3 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 072 Опубликовано 8 июня, 2023 Ого! И вот! Тоже с кассы. Я думала, просто кустик зеленый будет! А это вона какая инопланетянина! 5 3 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 657 Опубликовано 8 июня, 2023 начну пожалуй с кабачков 5 2 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 8 июня, 2023 Уверена, без кабачков я не останусь 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 657 Опубликовано 9 июня, 2023 22 часа назад, Este сказал: Уверена, без кабачков я не останусь глянь чего у меня на компостной куче выросло само собой.ннадо? 2 2 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 657 Опубликовано 10 июня, 2023 оранжевый пион 2 4 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 657 Опубликовано 11 июня, 2023 теплицы 3 3 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 14 июня, 2023 @4Серый я вчера три семки кабачковых в грядку сунула, как думаешь, до зимы хоть один кабачок с них будет?) Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 657 Опубликовано 14 июня, 2023 12 часов назад, Este сказал: @4Серый я вчера три семки кабачковых в грядку сунула, как думаешь, до зимы хоть один кабачок с них будет?) а это как ты с ними договоришься. я в ближайшие выходные первые урожаи снимать буду.пусть и маленькие,зато свои 4 3 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 15 июня, 2023 Флоксики отцветают, тимьян с гвоздикой теперь красуются: Гейхеры все больше радуют И Ирисы . ..только кабачков не хватает... 2 6 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 682 Опубликовано 22 июня, 2023 Урожаище! 1 1 5 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 537 Опубликовано 22 июня, 2023 может подрастёт ещё? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 072 Опубликовано 22 июня, 2023 @Este быстро скажи, сколько лет такой красоте?) А то у некоторых психовая травма, что у них не так в первый месяц засаживания))) 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение