Репей 2 541 Опубликовано 22 мая, 2023 @gimini хорошие огурчики! 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 148 Опубликовано 29 мая, 2023 Я в прошлом году вырастила мелочь рассадой. Дождалась!!! Красных несколько штук. Не сильно похож на картинку, но красный! Жду жёлтый. Всего один выжил. 5 1 "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 148 Опубликовано 29 мая, 2023 А ещё у меня в стадии рассады (в общем контейнере пока, руки не доходят) растет тысячелистник. Много для меня. Могу поделиться . Должен быть такой. 1 "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 828 Опубликовано 2 июня, 2023 Флоксики 3 3 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 828 Опубликовано 2 июня, 2023 (изменено) Пионы начали цвести Гейхеры из зимы выходят красивые с листьями, летом вообще становятся красотки Вместе с хостами цвета добавляют лету Изменено 2 июня, 2023 пользователем Este 4 3 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 810 Опубликовано 2 июня, 2023 1 час назад, Este сказал: Флоксики как флоксики? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 828 Опубликовано 2 июня, 2023 (изменено) 5 минут назад, тётя Глаша сказал: как флоксики? Так) шиловидные флоксы, почвопокровные. Всячески рекомендую) Изменено 2 июня, 2023 пользователем Este 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 810 Опубликовано 2 июня, 2023 5 минут назад, Este сказал: Так) шиловидные флоксы, почвопокровные. Всячески рекомендую) 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 828 Опубликовано 2 июня, 2023 (изменено) Камнеломки мои любимые В этом году еще не прибиралась в них. Вылез одуван: ..кто любит почвопокровные, камнеломки тоже рекомендую. У меня прекрасно растут и цветут с северной теневой стороны. По моиму имху им в тенечке самое место. В середине июня отцветут, обрежу цветоносы и будут сидеть аккуратными плотными зелеными ковриками. Изменено 2 июня, 2023 пользователем Este 5 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 828 Опубликовано 2 июня, 2023 ...просто капец как все заросло... 3 3 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 753 Опубликовано 2 июня, 2023 11 часов назад, Este сказал: Флоксики 10 часов назад, Este сказал: Пионы начали цвести 9 часов назад, Este сказал: Камнеломки мои любимые 9 часов назад, Este сказал: просто капец как все заросло... а кабачки...кабачки-то где???? 1 9 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 828 Опубликовано 3 июня, 2023 11 часов назад, 4Серый сказал: а кабачки...кабачки-то где???? Нету. Зато те, у кого их будет слишком много, теперь знают, кому их можно отдать 6 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 148 Опубликовано 4 июня, 2023 @Este Ира, а сколько по времени цветет шиловидный флокс и какой он высоты? И как быстро разрастается? надеюсь, что не как агрессивный вербейник. Давно хочу такой флокс. И уж насколько я спокойна к хосте, но та, что с желтым - . С удовольствием удочерю кусочек этого сорта "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 368 Опубликовано 4 июня, 2023 3 часа назад, mamaOli сказал: С удовольствием удочерю кусочек этого сорта А вдруг он мальчик... 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 148 Опубликовано 5 июня, 2023 @Заветный Блин. Тогда не знаю как быть))) 1 "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение