4Серый 19 665 Опубликовано 3 сентября, 2022 вотъ 1 9 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 538 Опубликовано 4 сентября, 2022 @4Серый бутылочка, похоже, пластиковая? Можно закрывать в пластик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 665 Опубликовано 4 сентября, 2022 4 минуты назад, Репей сказал: @4Серый бутылочка, похоже, пластиковая? Можно закрывать в пластик? не,банка стеклянная.10 литров 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 538 Опубликовано 4 сентября, 2022 Только что, 4Серый сказал: не,банка стеклянная.10 литров меня смутили рёбра жёсткости... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 604 Опубликовано 4 сентября, 2022 @4Серый @Репей меня смутила бесчеловечность. И мое слюноотделение Суперская баночка 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 665 Опубликовано 4 сентября, 2022 @gimini помидоры холодного посола в этой банке будут готовы через 45 дней.а теперь представь каково мне....ждать и догонять,говорят,хуже не куда 1 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 604 Опубликовано 4 сентября, 2022 @4Серый дни на календаре вычеркиваешь? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 665 Опубликовано 4 сентября, 2022 4 минуты назад, gimini сказал: @4Серый дни на календаре вычеркиваешь? ) не,по памяти,от Шуфутинового дня)))) 5 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 538 Опубликовано 4 сентября, 2022 20 минут назад, 4Серый сказал: не,по памяти,от Шуфутинового дня)))) тоды, точно, ни в жисть не дождёсси! У него, вроде, что ни перевернёшь листок календаря, всё 3 сентября... 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 538 Опубликовано 4 сентября, 2022 40 минут назад, gimini сказал: @4Серый @Репей меня смутила бесчеловечность. И мое слюноотделение Суперская баночка это не слюноотделение. Это - арбузный сок... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 11 сентября, 2022 Не мое. Но мимо проехать не смогла. Елецкий район. Выращивают чисто на корм животным. Там у многих домов такие натюрморты. Зелёные на переднем плане - обнять смогу, а поднять нет . Правее ещё горка поменьше была, не уместилась в кадр . 1 1 3 2 "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ланц 1 395 Опубликовано 11 сентября, 2022 Ягод сыпется лавина- ремонтантная малина 5 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 604 Опубликовано 11 сентября, 2022 Выдвигаюся с мешком! А дойду ли я пешком? На машине-то сподручней, Да с прицепиком причем! @Ланц 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ланц 1 395 Опубликовано 11 сентября, 2022 «Лавина малины» это, к сожалению лишь метафорическая гипербола)) Но, вот только сейчас начинаешь понимать слова Воланда ( за точность не ручаюсь): - Никогда и ни у кого не просите жёлтой сливы и кабачки. Сами предложат и сами всё дадут 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 665 Опубликовано 11 сентября, 2022 11 часов назад, Ланц сказал: Ягод сыпется лавина- ремонтантная малина а я как раз подумываю где б горсточку малины раздобыть...... 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение