Заветный 32 307 Опубликовано 15 июля, 2020 13 минут назад, Иvаноff сказал: А ты, видимо, имеешь ввиду прикоп? Не, мне шурин дал отрезанную лозу прошлогоднюю (одеревеневшую, не зелёную) просто в мокрой тряпке привёз. Её прям закапываешь плашмя или бубликом и она даёт корни. Буду обрезать попробую повторить. Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 15 июля, 2020 2 часа назад, Заветный сказал: Не, мне шурин дал отрезанную лозу прошлогоднюю (одеревеневшую, не зелёную) просто в мокрой тряпке привёз. Её прям закапываешь плашмя или бубликом и она даёт корни. Буду обрезать попробую повторить. Мы так же от свекрови привезли - одеревеневшие отрезки лозы. Закопали, оно само прижилось как-то (правда, ему там у нас не особо вольготно, но вроде ползет потихоньку по забору). 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 17 июля, 2020 У меня в этом году случайно получилась огуречная аналитика. Выбираем теперь - надо их повторять на следующий год или нет ). А вы похвастайтесь, какие сорта сажаете? 3 "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 541 Опубликовано 17 июля, 2020 А у нас, по-фиг! Или растут или не растут... Какие сорта ни посади... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 17 июля, 2020 @Репей А какие посадили? "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 541 Опубликовано 17 июля, 2020 @mamaOli не нашёл пакетики. Жена убрала или выкинула... Один только, в тепличке опознан "без пчёл" называется 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 741 Опубликовано 17 июля, 2020 7 часов назад, mamaOli сказал: У меня в этом году случайно получилась огуречная аналитика. Выбираем теперь - надо их повторять на следующий год или нет ). а чего эти огурцы анализировать?у вас на фотке в основном хорошие засолочные сорта.вряд ли потом в банке разберётесь где какой этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 18 июля, 2020 @4Серый это понятно, в банке не разберусь))). Я "ДО банки" разбираюсь. Вообще, интересно. Одни редко колючие, другие как наждачная бумага. Ровно зелёные - с белым хвостиком. Нежная кожица - плотная. И урожайность разная. "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 541 Опубликовано 18 июля, 2020 А ещё, белые бывают. Я, первый раз, у китайцев заказывал. Оказывается, и у наших есть! "Невеста" называются... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madam 2 540 Опубликовано 19 июля, 2020 А как вам такой размерчик? Урожай не мой - дары родственников и природы пушкинского района 2 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 20 июля, 2020 Все же обрезка кончика ветки даёт потрясающий результат. 7 "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 741 Опубликовано 20 июля, 2020 @mamaOli огурцы у которых колючки чёрные-засолочные,колючки белые-салатные.на фотке у @Madam огурец салатного сорта.солить такие можно,только они хрустящими не будут 3 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 541 Опубликовано 26 июля, 2020 В 12.07.2020 в 16:13, улыбашка сказал: В этом году решила помимо обычных кабачков посадить круглые, ну вроде ничего получается вес 640гр набрал за 4 дня, может их в меньшем размере нужно рвать, иначе для фарширование большеват. Кто выращивает такие подскажите. такой же? Сегодня обнаружил... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 541 Опубликовано 26 июля, 2020 Вот... забыл похвастаться... 5 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 541 Опубликовано 26 июля, 2020 Мефистофель начинает цвести... (клематис) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение