mamaOli 3 144 Опубликовано 13 июля, 2020 Вот мои хосты. Правда, не о чем горевать? 7 "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 786 Опубликовано 13 июля, 2020 (изменено) 17 минут назад, mamaOli сказал: С языка сняли))) @Заветный супер!!! Пошла плакать... Мне до такой красоты, как до луны. Не плакай Хошь я тебе свою могилку с укропом, петрушкой и прочим салатом покажу? В сравнении с ней любые посадки- верх огородного искусства Изменено 13 июля, 2020 пользователем тётя Глаша 1 1 6 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 13 июля, 2020 @тётя Глаша да ладно... Обнять и плакать. 2 "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 750 Опубликовано 13 июля, 2020 @mamaOli симпатичные хосты, не поняла в чем печаль) особенно с белым краешком. Рассматривая фотки, вижу, что подобной у меня нет. Надо заняться этим пробелом 3 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 13 июля, 2020 (изменено) А это про прополку. Середина - посадка этого года. Сзади и спереди - самосев прошлого. Хорошая космея, в общем. И та, что посажена мной весной значительно уступает в росте той, что я не прополола). И вот попробуйте теперь мне доказать, что халявная прополка - это плохо?))). Вон какие цветочки. Изменено 13 июля, 2020 пользователем mamaOli 8 "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 13 июля, 2020 5 минут назад, Este сказал: Надо заняться этим пробелом Займёмся. Восполним))). У меня с краешком два огромных куста. 1 "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 307 Опубликовано 13 июля, 2020 До кучи 8 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 307 Опубликовано 13 июля, 2020 А ещё я почти закончил варить подиум вокруг бассейна, воть. Теперь чешу репу чем его отделывать. 7 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 13 июля, 2020 @Заветный листья-лопухи - это кто? Рудбекия классная. Высокая! А на последней фотке ирга? Мне кажется, что мою уже поели, не дожидаясь спелости 1 "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 307 Опубликовано 13 июля, 2020 Только что, mamaOli сказал: @Заветный листья-лопухи - это кто? Это Бузульник. Готовится цвести 1 минуту назад, mamaOli сказал: Рудбекия Я даже не знал, что оно так называется Это которое? Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 13 июля, 2020 @Заветный . Потому и прошу - пишите названия))). Это которое высокое с разлапистыми листьями. Позади туи. Золотые шары = рудбекия рассеченная. По всему миру искала. У Улыбашки нашла!!! "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 307 Опубликовано 13 июля, 2020 5 минут назад, mamaOli сказал: @Заветный . Потому и прошу - пишите названия))). Это которое высокое с разлапистыми листьями. Позади туи. Золотые шары = рудбекия рассеченная. По всему миру искала. У Улыбашки нашла!!! Ааааа, да, Золотые шары - так и называем Вот только пока не цветёт, похоже на сорняк. Я уже пару раз покушался их скосить 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 307 Опубликовано 13 июля, 2020 51 минуту назад, mamaOli сказал: А на последней фотке ирга? Не заметил. Да, ирга. Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 741 Опубликовано 13 июля, 2020 5 часов назад, Заветный сказал: а то повадилась белка, садится на ветку и за 3 минуты всю ветку обдирает, хомяк рыжий. у тебя одна белка,а у меня вороны-сороки-дрозды-воробьи.....жрут и не давятся.завтра мож получится остатки урожая сеткой укрыть 1 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 307 Опубликовано 13 июля, 2020 12 минут назад, 4Серый сказал: у тебя одна белка,а у меня вороны-сороки-дрозды-воробьи.....жрут и не давятся.завтра мож получится остатки урожая сеткой укрыть Ну, она не одна, их тут штуки три пасётся. И да, пернатых тоже никто не отменял. Сороки, вороны, воробьи, синицы, дятлы и даже сойки. Это ещё ирга не поспела. Там вообще целый рой воробьиный обычно. Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение