Krosh 16 075 Опубликовано 8 сентября, 2017 А на вкус как? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 8 сентября, 2017 2017-08-30 14-30-53.JPG на самом деле, он белый 2017-09-01 21-23-58.JPG здесь лучше видно... Чернобыльский альбинос? Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 538 Опубликовано 9 сентября, 2017 @Ded Mazai, не! Китайский разведчик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 538 Опубликовано 14 октября, 2017 Привет всем хвастунишкам!! А нет ли здесь, случайно, тех, кто брал у Галины розы в конце августа - начале сентября? Хотелось бы узнать их состояние... Прижились? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 538 Опубликовано 17 октября, 2017 Есть деньги - будет и урожай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шпулька 422 Опубликовано 17 октября, 2017 Привет всем хвастунишкам!! А нет ли здесь, случайно, тех, кто брал у Галины розы в конце августа - начале сентября? Хотелось бы узнать их состояние... Прижились? ДД,есть такие. Одна роза только почернела, остальные живенькие. Женская и мужская верхняя одежда Куртки54 Happy*wear - одежда для деток без рядов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 538 Опубликовано 17 октября, 2017 @Шпулька, много остальных? У меня, из 12-ти, одна не оперилась... голенькие стебельки. Но зелёненькие! Остальные, хорошо прижились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
samuta 186 Опубликовано 17 октября, 2017 у меня все восемь прижились. надеюсь перезимуют). Кстати, кто как укрывает розы и главное когда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шпулька 422 Опубликовано 17 октября, 2017 @Шпулька, много остальных? У меня, из 12-ти, одна не оперилась... голенькие стебельки. Но зелёненькие! Остальные, хорошо прижились. 14 брала. Женская и мужская верхняя одежда Куртки54 Happy*wear - одежда для деток без рядов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шпулька 422 Опубликовано 17 октября, 2017 у меня все восемь прижились. надеюсь перезимуют ). Кстати, кто как укрывает розы и главное когда? Укрываю когда ночью -7-10 устанавливается, укрывной материал белый, пропускает воздух, вот название не знаю. 1 Женская и мужская верхняя одежда Куртки54 Happy*wear - одежда для деток без рядов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 17 октября, 2017 (изменено) Спанбонд вероятно А, ещё лутрасил есть Изменено 17 октября, 2017 пользователем Este 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 538 Опубликовано 17 октября, 2017 укрывной материал белый, пропускает воздух, вот название не знаю. он может быть и чёрный. А ещё, из подобного материала, делают пелёнки, простыни, халаты.... Так что, цвет мона подобрать любой. ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 17 октября, 2017 Может быть и черным, но укрывать лучше белым Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение