Репей 2 538 Опубликовано 4 августа, 2017 К сожалению, в связи с пересадкой и делением, он припозднился в этом году... ((( Ещё не зацвёл... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rosya 111 Опубликовано 4 августа, 2017 Бум ждать))) Любопытствующая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 538 Опубликовано 4 августа, 2017 А как же иначе?!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Praslin 749 Опубликовано 7 августа, 2017 (изменено) Моя красота Изменено 7 августа, 2017 пользователем Praslin 12 Закупка ЭмкаФешн юбки, платья, блузки, брюки, верхняя одежда Сайт https://www.emkafashion.ru/catalog/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgunchik 362 Опубликовано 8 августа, 2017 @Praslin, Ира, как всегда потрясающие лилейники, твои любимые. А Виль де Лион какого возраста ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Praslin 749 Опубликовано 8 августа, 2017 @olgunchik Cпасибо, да, обожаю их Клемайтису наверное уже лет 10. Закупка ЭмкаФешн юбки, платья, блузки, брюки, верхняя одежда Сайт https://www.emkafashion.ru/catalog/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 538 Опубликовано 8 августа, 2017 гортензия пытается нас убедить, что она ещё живая... что бы не выкапывали... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rosya 111 Опубликовано 9 августа, 2017 (изменено) У меня тоже есть две такие, уже 5 лет у нас с ними танцы с бубнами. Одна розовая, другая красная. Так вот розовая один раз за 5 лет порадовала, в красная так и ни разу не подтвердила свой цвет=)Они древовидные и цветут на побегах прошлого года, с нашими зимами, практически каждый год вымерзают и отрастают от корня, соответственно не цветут. Я плюнула уже на них, жду когда куплю чегой-то более интересное на замену и тогда они дождутся у меня . Последнее время стала умнее если нападает хотюнчик приобресть новую гортензию, беру только метельчатые. Они отличненько цветут на побегах этого года!!!!! Практически обалдев от количества красивющих клематисов, Анатолий предлагаю дружить домами=) Изменено 9 августа, 2017 пользователем Rosya 1 Любопытствующая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 538 Опубликовано 9 августа, 2017 @Rosya, всё тоже самое! То цветёт, то нет. Было две. Одну отдали. Как начнёшь грозить, что если не зацветёт на следующий год, то выкопаем, сразу берётся за ум... вот такая бывает. иногда... а это мефистофель... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rosya 111 Опубликовано 10 августа, 2017 (изменено) Это Виктория, судя по фото практически близнец Мефистофелю Самая благодарная и непритязательная из всех существующих древовидных гортензий Анабелька Это мое приобретение гортензия метельчатая Ред Вингс, ближе к зиме цветы станут бордовыми Мои розы) Это мак махровый Астильбы, эти разрастаются как сорняк. Устала всем откапывать, прут во все стороны, есть еще 3 вида, но это дождливое лето их не украсило, поэтому не хвастаюсь Книфофия, пыталась вырастить и из семян и корнями, вот результат многолетней борьбы. В этом году первый цветок, хотя уже отчаялась, везде писали, что в наших широтах не зацветает. ВОТ!!! Изменено 10 августа, 2017 пользователем Rosya 8 Любопытствующая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 538 Опубликовано 10 августа, 2017 @Rosya,а у меня, так и не прижился мак махровый... ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rosya 111 Опубликовано 10 августа, 2017 Репей,Значит исправим этот промах, на самом деле он после цветения становится очень куцый и страшный. Я его вообще вырезаю, он портит своим видом всю клумбу. Так что не факт, что умер. Он может весной отрасти от корня, но я вам как обещала осенью корешок откопаю) 1 Любопытствующая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 10 августа, 2017 Лето, ах лето.. 11 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 15 августа, 2017 (изменено) Астильбы, эти разрастаются как сорняк. Устала всем откапывать, прут во все стороны, есть еще 3 вида, но это дождливое лето их не украсило, поэтому не хвастаюсь да? у меня наоборот, этим летом как никогда хороши!! а гортензии только начинают свое цветение...мало солнышка этим летом... Изменено 15 августа, 2017 пользователем Demid 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 15 августа, 2017 еще гейхера в этом году радует 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение