svolosh2007 515 Опубликовано 9 сентября, 2013 Расцвели уж дАААвнООО хризантемы в садУУУуууу: 7 *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 9 сентября, 2013 Прочая флора моего участка: 7 *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 9 сентября, 2013 Ну и наш ответ президентской антиникотиновой кампании : 8 *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 9 сентября, 2013 @svolosh2007, Лен, ты это уже курила..?) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 9 сентября, 2013 @svolosh2007, Лен, ты это уже курила..?) Нет, его еще ферментировать надоть. Первым будет пробовать супруг (на всякий случай). *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 9 сентября, 2013 @svolosh2007, Ты же нам расскажешь об эксперементе..)) Я как то тоже хотел хотел вырастить свой табак..не дошел до этого. )) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 9 сентября, 2013 @Слоня, Я когда-то очень давно пробовала самосад. Нормально... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 9 сентября, 2013 @svolosh2007, Ты же нам расскажешь об эксперементе..)) Я как то тоже хотел хотел вырастить свой табак..не дошел до этого. )) Если выживем - расскажу *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 538 Опубликовано 11 октября, 2013 Наш урожай. Растёт второй год 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rosya 111 Опубликовано 21 октября, 2013 anika, Большое спасибо за весенние георгинчики... Чудные цветы, выросли в огромные богатые кустищи (настоящее украшение сада)... Функцию свою выполнили, сходили с моим детенышем в школу 1-го сентября.. Фотки если найду выложу, просто год выдался богатый всякими нехорошими событиями и поэтому фотографировала от случая к случаю.И гортензия, которую я покупала розовую, в том месте где я под нее закопала консервные банки цвела серенево-голубым разноцветием, а там где я закопала просто в землю была тоже красивая, но розовая. Аnike еще раз спасибо, удачи на садово-декоративном поприще) Любопытствующая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 21 октября, 2013 (изменено) @Rosya, всегда пожалуйста, я весной опять всякое-разное-георгиновое скорее всего раздавать буду (по итогам ревизии погреба), если что напоминайте где-то в апреле ацидантерой похвастаюсь - очень она мне понравилась цветёт больше месяца Изменено 21 октября, 2013 пользователем anika 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hannaya 0 Опубликовано 21 октября, 2013 ох прикольно у вас, а мне даже и похвастаться нечем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nyki 5 Опубликовано 24 ноября, 2013 ааааа виноград шикарный!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 16 марта, 2014 А у меня гиацинты начинают расцветать (в горшке ): 17 *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Татьяна" 95 Опубликовано 19 апреля, 2014 Гиацинты - класс!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение