Репей 2 541 Опубликовано 26 сентября, 2012 ЛЕТО НЕ ХОЧЕТ УХОДИТЬ!!!!!!!!!!!!!!! 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 541 Опубликовано 27 сентября, 2012 Вот ещё. Забыл... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 16 октября, 2012 А у меня ещё только зацвел аконит,очень красивый! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 16 октября, 2012 И садовая орхидей-ка, цветет пока мороз не сломает! 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 541 Опубликовано 27 октября, 2012 Хвастунишки, кто подскажет, что делать с гортензией? Укоренил пару черенков в горшочке. Высаживать, поздно уже, а зимовать надо.... Пока, живёт в теплице.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ellor 183 Опубликовано 28 октября, 2012 (изменено) При наступлении устойчивых морозов (до -10 градусов, не ниже), убирайте в подвал (или любое другое прохладное темное место). Обрезать не надо. Мать, по крайней мере, так не первый год делает. Хвастунишки, кто подскажет, что делать с гортензией? Укоренил пару черенков в горшочке. Высаживать, поздно уже, а зимовать надо.... Пока, живёт в теплице.... Изменено 28 октября, 2012 пользователем Ellor Замороженные, соленые и сушеные грибы Овощная и цветочная рассада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ириsка 909 Опубликовано 28 октября, 2012 @Репей,Гортензия какого сорта? Я Вашу синюю гортензию укоренила след. образом- 3 черенка на даче в саду под крышкой из-под торта хорошо принялись, сейчас не открывая засыпала песком, сверху листом, весной узнаю, как перезимуют, а два черенка, на всякий случай, сидят дома в горшке. http://fotki.yandex.ru/users/nata-iriska777/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 541 Опубликовано 6 ноября, 2012 @Ириsка, да ту же самую. Спущу в подполье, как советуют. Надеюсь, перезимует.. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 3 марта, 2013 Не знаю куды это постить, короче, тюльпан у меня зацвел... Вот: 11 *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natyllay 620 Опубликовано 4 марта, 2013 такой необычный! класс!!! <p>Формочки для леденцов http://forum.pushkino.org/index.php/topic/102752-formochki-dlia-ledentcov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natyllay 620 Опубликовано 10 апреля, 2013 Ну что уважаемы дачники и садоводы)) Кто что посеял на рассаду или на выращивание на окне? <p>Формочки для леденцов http://forum.pushkino.org/index.php/topic/102752-formochki-dlia-ledentcov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ellor 183 Опубликовано 10 апреля, 2013 Мать с февраля посадила 6 видов перца, 7 баклажанов, кабачки, тыквы, 20 видов огурцов, 45 помидоров, свеклу, тыкву.Все на подоконниках, столах..... все забито.... кушаем на уголке стола.... )+ все обогревается и подсвечивается.Все постепенно выносится на мансарду жилого дома - для акклиматизации (потом гораздо лучше приживаются). И не вытягиваются так сильно - выгонку мама не любит... Скоро часть рассады переедет в парники... А, да, еще часть шкафов заставлены черенками плодоносящего в подмосковье винограда.Жаль, фоток нет... для наглядности. 1 Замороженные, соленые и сушеные грибы Овощная и цветочная рассада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 10 апреля, 2013 (изменено) посылочка сегодня пришла все показывать не буду, из основного, долгожданная ежемалина........ Изменено 10 апреля, 2013 пользователем .Nusha. 6 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 10 апреля, 2013 все показывать не буду, нет уж, показывай! 1 http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 10 апреля, 2013 все показывать не буду, нет уж, показывай! Бусь если совсем фсе....., то мне двух дней не хватит...... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение