anika 9 633 Опубликовано 8 июля, 2012 DAFFODIL SALMON бегония пахнет розой 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ириsка 909 Опубликовано 8 июля, 2012 @anika, очень красивая бегония, редкая окраска http://fotki.yandex.ru/users/nata-iriska777/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ириsка 909 Опубликовано 8 июля, 2012 Сегодняшние фотки 12 http://fotki.yandex.ru/users/nata-iriska777/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 541 Опубликовано 8 июля, 2012 @Ириsка, @TatNik, с этой гортензией, ваще непонятки! Года 2-3 цвела, потом перестала. Решили сделать над ней шалашик из плёнки. Не помогло. По-весне, не распустилась. Построил шалашик из нетканного материала. Та же история! В прошлом году, не стал ничего делать. Решил - не зацветёт - выкопаю!!! И вот результат! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 541 Опубликовано 9 июля, 2012 А еще, как она относится к солнышку ? солнышко, не любит. скукошивается вся. Полутень ей нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 9 июля, 2012 Анатолий, какая классная голубая хризантема. Даже у нас в питомнике такой нет!!! Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 541 Опубликовано 9 июля, 2012 (изменено) Спасибо, Оксана. Вообще-то, это гортензия Изменено 9 июля, 2012 пользователем Репей 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 9 июля, 2012 ПродолжимС... 11 *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 10 июля, 2012 Репей А сколько лет вашим клематисам? Такие густые, а у меня маловато зелени.Посадила их чтобы стенку живую сделать, а они мало зелени дали.Зато бутонов много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 541 Опубликовано 10 июля, 2012 @Ol`chik, клематису этому, лет 7. Но он, практически сразу, стал давать много зелени. Это, от сорта зависит. Нашего, зовут "Мефистофель". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 541 Опубликовано 10 июля, 2012 Подскажите, какой сорт у чубушника- спадает таким красивым каскадом? ,какой сорт, не знаю. Но спадать стал, после того, как перестали его подстригать. Раньше, каждый год, оставляли только молодые веточки. Старые удаляли. Пару лет, не стрижём... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgunchik 362 Опубликовано 10 июля, 2012 Девочки,что с растениями происходит? У меня дней 5 назад зацвела хризантема, а сегодня еще и флокс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 10 июля, 2012 Девочки,что с растениями происходит? У меня дней 5 назад зацвела хризантема, а сегодня еще и флокс. И у меня флокс )) Притом, что я 90 км севернее (и у нас все позже зацветает), и притом, что он в том году посаженный только... 5 Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 10 июля, 2012 лилии (монтафон и фанжио) 11 Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение