Molly Malone 4 448 Опубликовано 22 октября, 2011 А у меня в саду весна, люпин зацвел в конце октября...обалдеть И притом такой большой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сёма 98 Опубликовано 22 октября, 2011 И снова с бабочкой Красивые какие!!!!!!!!!!! Какая сила в маленькой руке! Малыш! Едва переступают ножки. Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке! И я, имеющая стаж и дом, друзей и грамоты, авансы и получки... Сейчас иду и думаю о том, что нет опоры крепче этой ручки. Мамочка, у тебя была мечта?- Была!- А сейчас?-А сейчас идёт рядом и задаёт вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ирусик 396 Опубликовано 22 октября, 2011 Molly Malone У меня только клематис зацвел, все лето сидел, а теперь надумал цвести!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natyllay 620 Опубликовано 27 октября, 2011 а у меня по всему участку расцвели ромашки, летом были кое-где, а сейчас полно <p>Формочки для леденцов http://forum.pushkino.org/index.php/topic/102752-formochki-dlia-ledentcov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natyllay 620 Опубликовано 27 октября, 2011 и еще не известный мне цвет <p>Формочки для леденцов http://forum.pushkino.org/index.php/topic/102752-formochki-dlia-ledentcov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 27 октября, 2011 natyllay а у меня по всему участку расцвели ромашки, летом были кое-где, а сейчас полно Сдается мне, что это Маргаритки, хотя утверждать не буду... Недавно была на даче, тоже видела много цветущих. А неизвестный цветок мне напоминает георгинчик из серии "Веселые ребята",но опять же могу ошибаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 28 октября, 2011 natyllay это точно георгин, я такие выращиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vestalka 590 Опубликовано 29 октября, 2011 и это точно маргаритки Как говорила моя бабушка: Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Мудра Опубликовано 29 октября, 2011 Molly Malone У меня только клематис зацвел, все лето сидел, а теперь надумал цвести!! Очень красивые и цветы и фото....Здорово схвачены моменты и ракурс.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 31 октября, 2011 Мои цветочки всё ещё меня радуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 31 октября, 2011 хризантемки, как маленькие солнышки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 31 октября, 2011 Вот малинка дозревает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение