Иринка 7 932 Опубликовано 16 января, 2012 Во многих печатных изданиях советуют сажать клематисы с плетистыми розами. Я не согласна. Надо либо подбирать слабо растущие сорта клематисов, либо они розу задушат мульти блю махровый только на прошлогодних побегах Куплю европейский цикламен(альпийскую фиалку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иринка 7 932 Опубликовано 16 января, 2012 опять почему то в одно сообщение получилось Куплю европейский цикламен(альпийскую фиалку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иринка 7 932 Опубликовано 16 января, 2012 распустилась Джилиан, цветы огромные, словно сахарные 1 Куплю европейский цикламен(альпийскую фиалку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иринка 7 932 Опубликовано 16 января, 2012 цитрусовые без подсветки у меня скидывают листву 1 Куплю европейский цикламен(альпийскую фиалку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
семья 91 Опубликовано 16 января, 2012 к ним наверно приспособиться надо, но у меня слово есть волшебное, чтоб росли, правда матерное, шучу. Каждый сажает по разному, могу рассказать,как делаю я, может чем поможет КАК ТОЛЬКО ВЕСНОЙ ЕКУПЛЮ САЖАНЕЦ,ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПРОШУ СОВЕТА У ВАС. В Пушкино меня не будет до 11.12.2013. Вернусь,все выкуплю. Спасибо. Не теряйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иринка 7 932 Опубликовано 16 января, 2012 Вообще то все с саженца и начинается, с сорта. Главное с плетистыми определиться, что Вы от нее надеетесь получить. Они разные по срокам и образу цветения. Куплю европейский цикламен(альпийскую фиалку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иринка 7 932 Опубликовано 16 января, 2012 сорт ферри цветет очень долго большими гроздьями маленьких розочек 1 Куплю европейский цикламен(альпийскую фиалку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иринка 7 932 Опубликовано 16 января, 2012 фактически шиповник,но привит, укрытия не требует, цветет все лето мелкими зубчатыми,как у гвоздики цветами Куплю европейский цикламен(альпийскую фиалку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иринка 7 932 Опубликовано 16 января, 2012 фотик не смог передать полностью передать цвет Куплю европейский цикламен(альпийскую фиалку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иринка 7 932 Опубликовано 16 января, 2012 игра света Куплю европейский цикламен(альпийскую фиалку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иринка 7 932 Опубликовано 16 января, 2012 иногда фаленопсисы дают детки Куплю европейский цикламен(альпийскую фиалку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иринка 7 932 Опубликовано 16 января, 2012 но в основном цветы Куплю европейский цикламен(альпийскую фиалку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
семья 91 Опубликовано 17 января, 2012 Ирина,я восхищаюсь вами!!! Вы просто творческий человек!!!! сорт ферри цветет очень долго большими гроздьями маленьких розочек Наверное начну именно с этого сорта. Весной начну смотреть в питомниках или на рынке. В Пушкино меня не будет до 11.12.2013. Вернусь,все выкуплю. Спасибо. Не теряйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 18 января, 2012 :appl: Иринка 7, прекрасные у Вас цветочки! Мы рады, что в нашем полку прибыло! У нас в беседке есть ещё темка "обмен растюшками" заходите Будем рады обмену! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иринка 7 932 Опубликовано 18 января, 2012 :appl: Иринка 7, прекрасные у Вас цветочки! Мы рады, что в нашем полку прибыло! У нас в беседке есть ещё темка "обмен растюшками" заходите Будем рады обмену! Спасибо. Обязательно зайду Куплю европейский цикламен(альпийскую фиалку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение