Molly Malone 4 448 Опубликовано 11 июля, 2011 (изменено) 3 недели назад было так (сегодня лучше, но я не скосила газон, даже стыдно было фотографировать) Попозже еще сделаю фото, очень мило получилось, приятно ходить в туалет Изменено 11 июля, 2011 пользователем Molly Malone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 11 июля, 2011 Molly Malone Отлично!!!!! Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 12 июля, 2011 svolosh2007, а что за синий вьюн? не признала По-моему называецо ипомея *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tigra-sha 270 Опубликовано 12 июля, 2011 Таких не видела, у меня другие Всем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tigra-sha 270 Опубликовано 12 июля, 2011 Цветут флоксы, гортензия и пр.поздние цветочки, я в шоке! Рановато, вроде... Что на осень-то останется Всем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 13 июля, 2011 Molly Malone svolosh2007 классненько! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 13 июля, 2011 Вот помидоры в кавычках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 13 июля, 2011 а вот наши лилии Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 13 июля, 2011 и еще Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 13 июля, 2011 а это теплица с огурцами Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 13 июля, 2011 Juliay красота!!!и главное бассейн хорош!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 14 июля, 2011 (изменено) А вот моя лилия (Фанжио), недавно купленная и недавно посаженная Изменено 14 июля, 2011 пользователем C@tRiN Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 14 июля, 2011 Molly Malone очень мило получилось, приятно ходить в туалет Здорово получилось Красиво! Я тоже дорожку к туалету попыталась,как могла,облагородить папоротниками и др. растюшками Ну мне конечно далеко до Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 14 июля, 2011 Juliay Лилии- красавицы А бассейн - нет слов ... Очень актуально в такую жару А огурцов много среди этих пышных зарослей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 14 июля, 2011 C@tRiN Прелесть Сейчас попробую выложить свои фотки,названий линий не знаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение