slade17 875 Опубликовано 8 июля, 2011 чесночёк дозревает Воспринимая этот мир всерьёз, ты рискуешь свихнуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 8 июля, 2011 и вот dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slade17 875 Опубликовано 8 июля, 2011 последние ромашишки Воспринимая этот мир всерьёз, ты рискуешь свихнуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slade17 875 Опубликовано 8 июля, 2011 свеколка Воспринимая этот мир всерьёз, ты рискуешь свихнуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slade17 875 Опубликовано 8 июля, 2011 кабачки вылупились Воспринимая этот мир всерьёз, ты рискуешь свихнуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slade17 875 Опубликовано 8 июля, 2011 перчик Воспринимая этот мир всерьёз, ты рискуешь свихнуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VGM 10 Опубликовано 8 июля, 2011 От TatNik Борисыч, бусинка,Жаворонок,C@tRiN,slade17, bur-nellya Всем Все здорово,красиво! Я вот сравниваю со своими цветами и растюшками и удивляюсь: что-то у меня уже отцвело давно(ирисы,пионы,васильки),а кто-то еще наслаждается их видом Сейчас цветут розы,лилейники и мальва. Лилии еще не распустились А вот первый огурчик у меня будет дня через 2-3,правда в открытом грунте,и кабачки только зацветают... Наверное солнца у нас на участке маловато,или с посадкой припозднились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 8 июля, 2011 VGM Может еще от местности зависит? У меня вот 100 км севернее и все позже цветет/зреет. Да и фотки могут быть сделаны несколько дней назад Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 407 Опубликовано 8 июля, 2011 VGM а мне вообще сажать негде.... а так хочется А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 8 июля, 2011 А у меня вот такое чудо выросло (в прошлом году). Два года назад чистила опята и очистки бросила по пенек. На суп хватило Надеюсь, в этом году опять буду с урожаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 8 июля, 2011 Molly Malone Супер! Тож так мечтаю... Пока не приживаются... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 8 июля, 2011 C@tRiN Не переживай. Все успеет созреет...У меня еще жимолость на кустах кое-где есть... И клубника только пошла... И огурцы только зацвели... И помидорке еще маненькие... И кабаки еще не цветут... И пекинскую капусту только рассадила dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 8 июля, 2011 bur-nellya Там где заяц и можжевельник углядела зелёные еловые шишки!!! Скажите, где вы их взяли!!!? Отдайте мне!!!!! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slade17 875 Опубликовано 8 июля, 2011 парник с огурцами Воспринимая этот мир всерьёз, ты рискуешь свихнуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 8 июля, 2011 Gurono4ka В лесу... Нужны для бельчат? Насобираем dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение