Семицветик 848 Опубликовано 9 июня, 2011 (изменено) Долгожданный белый пион! Я, так его долго ждала. Так как при покупке всегда обманывали... Изменено 10 июня, 2011 пользователем Семицветик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 9 июня, 2011 Вот такой цветок, к сожалению не знаю названия, потеряла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 9 июня, 2011 Свет, ирисы у тебя просто чудо!!!! И пион потрясающе красивый! Жду не дождусь, когда мои расцветут. Пока ещё в бутонах, но даже те, которые только в прошлом августе посадила. Один листочек и бутон. Советуют их удалять, а у меня рука не поднимается, хочется посмотреть, не будет ли пересорта. Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
семья 91 Опубликовано 10 июня, 2011 Да...,ирисы потрясающие!!!!! А у меня герань садовая бордового цвета,покупала в Пушкинно на рынке, тетечка сказала,что красивая и не обманула. В выходные займусь фотоссесией своих цветочков В Пушкино меня не будет до 11.12.2013. Вернусь,все выкуплю. Спасибо. Не теряйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 10 июня, 2011 Нежно, нежно голубой ирис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 10 июня, 2011 Арка, розочка + каприфоль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение