tigra-sha 270 Опубликовано 26 мая, 2011 Тюльпики? У меня такие желто-белые Всем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 26 мая, 2011 Светик! Фантастика! КрасотиШШа!!! А белым цветом усыпана спирея серая? Или ещё чего? И что это за пиЁн у тебя со странными листьями? Всю голову сломала... Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 26 мая, 2011 Светик! Фантастика! КрасотиШШа!!! А белым цветом усыпана спирея серая? Или ещё чего? И что это за пиЁн у тебя со странными листьями? Всю голову сломала... Спасибо! Пион, купила у приезжих из Каширы. Названия не знаю, цветет первый год. Ствол не такой жесткий как у наших. Он, ранний! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 26 мая, 2011 Семицветик Светик! А что это за цветочки звездочками розовыми? Это кустовые тюльпаны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
семья 91 Опубликовано 27 мая, 2011 Семицветик а что это у вас за белый кустик на верхнем фото? Как он называется подскажите? Такая красота!!! В Пушкино меня не будет до 11.12.2013. Вернусь,все выкуплю. Спасибо. Не теряйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 27 мая, 2011 Светик! Фантастика! КрасотиШШа!!! А белым цветом усыпана спирея серая? Или ещё чего? И что это за пиЁн у тебя со странными листьями? Всю голову сломала... Спасибо! Пион, купила у приезжих из Каширы. Названия не знаю, цветет первый год. Ствол не такой жесткий как у наших. Он, ранний! Свет, а это его листья? Или что- то другое рядом растёт? На листья пиона не похоже. А сам цветок похож на марьин корень ( пион уклоняющийся), но у него совсем другие листья, ажурные, и более тонко изрезаны, чем у обычного. http://www.med39.ru/fito/paeonia.html Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 27 мая, 2011 Семицветик а что это у вас за белый кустик на верхнем фото? Как он называется подскажите? Такая красота!!! По- моему, это спирея серая. Самой интересно. У меня есть, но пока маленький кустик. Ждём Светлану... Оля, когда приедете за цветами? Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 27 мая, 2011 Семицветик Светик! А что это за цветочки звездочками розовыми? Это кустовые тюльпаны... Сорт "Little Beauty". Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 27 мая, 2011 семья, Глафира На фото спирея Вангутта (Spiraea vanbouttei bybr) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 27 мая, 2011 (изменено) Глафира Да, это листья пиона, округлой формы. Изменено 27 мая, 2011 пользователем Семицветик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
семья 91 Опубликовано 27 мая, 2011 семья, Глафира На фото спирея Вангутта (Spiraea vanbouttei bybr) НУЖЕНО ПРИОБРЕСТИ ТАКУЮ В Пушкино меня не будет до 11.12.2013. Вернусь,все выкуплю. Спасибо. Не теряйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 27 мая, 2011 Самое яркое пятно на моей альпийской горке Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 27 мая, 2011 Спасибо! Пион, купила у приезжих из Каширы. Названия не знаю, цветет первый год. Ствол не такой жесткий как у наших. Он, ранний! Свет, это пион крымский. Нашла! http://molbiol.ru/pictures/204621.html Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 27 мая, 2011 Румяшк@ Отпад! Если вдруг , когда разрастется такая чумовая штучка, можно мне чуть-чуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 27 мая, 2011 Мамочка Хорошо.Если перезимует,то следующей весной попробую поделить её. Покупала две, вторая не пережила зиму. Цвет был немного другой. Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение