tigra-sha 270 Опубликовано 6 апреля, 2011 Вот када будешь рассаживать по грядкам-парникам, тогда и жадность пройдет Главное на следующий год не забыть Всем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 17 апреля, 2011 Еще в прошлые выходные сфотографировала первые цветочки на даче. В эти, смотрю вылезают уже тюльпаны потихоньку. Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борисыч 901 Опубликовано 17 апреля, 2011 Ой мама дорогая, куда же я свои 105 штук посажу-то? (это только сладкого столько) Если останутся,не выбрасывай,возьму десяточек, Лопнуло терпение - надуй снова ; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 656 Опубликовано 17 апреля, 2011 Еще в прошлые выходные сфотографировала первые цветочки на даче. сегодня тоже полюбовались первоцветом....жёлтенькие 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 17 апреля, 2011 C@tRiN от рассады перца не откажусь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 17 апреля, 2011 (изменено) Борисыч Семицветик Буду иметь ввиду, но ничего не обещаю - на работе очередь стоит и подружка в обмен на хранение моих колес в своем гараже возжелала всяческой рассады (у нее север 3 этаж - ниче не растет) А, еще и тетка - за хранение теплицы... Вообщем - если что останется... Изменено 17 апреля, 2011 пользователем C@tRiN Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 25 апреля, 2011 (изменено) крокус Изменено 25 апреля, 2011 пользователем Семицветик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 25 апреля, 2011 (изменено) Изменено 25 апреля, 2011 пользователем Семицветик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борисыч 901 Опубликовано 26 апреля, 2011 Лопнуло терпение - надуй снова ; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борисыч 901 Опубликовано 26 апреля, 2011 Лопнуло терпение - надуй снова ; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 26 апреля, 2011 Какие красивые крокусы! Когда-нить я тож себе заведу НЕ то чтоб похвастаться, скорее сказать о моем удивлении. Посадила 4 семечка Клещевины... 2 проросло... На фотке им - второй день (тоесть вчера утром это были еще петельки, торчащие в земле, а сейчас - 14 см ). Два другие пока молчат, хотя все делала одинаково Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 26 апреля, 2011 Ну и мой домашний огород - этаж прибавился еще один Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 26 апреля, 2011 C@tRiN нет слов.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение