anika 9 633 Опубликовано 22 марта, 2011 а вы забудьте про него, он вам и постарается. я его точно, с ноября до февраля не поливаю( ну может раз в месяц ), и стоит над горячей батареей - в-общем, у меня он в полном пренебрежении, а выстой в 120см это точно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тони 0 Опубликовано 22 марта, 2011 C@tRiN Счастливые люди,уже распикировали!А у меня еще только посеяно примерно столько-же цветов одних многолетних!А распикирую - хоть на пол ставь!Сегодня еще из интернет-магазина получила,редкие многолетники,видно,россыпью семена,не в фирмен.пакетах,это редкие растения,спец.выписала,такая мело-о-очь!Чуть не ослепла,не знай,че выростет ли.А так хочется неприевшихся растений! Не забуду увиденную прошлой весной горечавку,чемерицу и сантолину и,и,и. А также цену -400-500 за такую кроху! А василисник огромный желтый! Мои фотояльбомы https://picasaweb.google.com/10310996659744...CMfXiojyiurQsQE https://picasaweb.google.com/10310996659744...gCKqH15O4vbziCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 23 марта, 2011 Тони Еще нет, еще в процессе - вчера допикировала острые и начала сладкие перцы - остановило то, что закончилась земля (да и стаканчики тоже, хотя их 200 штук покупала). Ставить катастрофически некуда, уже ставлю на пуфик и прикроватный столик... Жду полки-этажерки из закупки - буду ставить этажами, может хоть это спасет. Тоже сажаю и многолетники и даже однолетники рассадой, иначе они просто на участке не взойдут или будут стоптаны/покошены, надо туда уже что-то хотя бы 5-10 сантиметровое пересаживать Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 23 марта, 2011 а я вчера забыла ещё купить разборных ящиков а сегодня надо бы ещё кой-чево рассадить... и пора третий заход сеять, куда? когда??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tigra-sha 270 Опубликовано 23 марта, 2011 и пора третий заход сеять, куда? когда??? anika, а что уже посеяно? У меня на все про все 2 захода (февраль-март и апрель), ну на крайняк 3, если что-то прикуплю неожиданно Всем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 23 марта, 2011 посеяна петуния, уже рассажена,остатки раздала гелиотроп 2 раза сеяла, взошла 1 былинка(и как бы не сорняк ) физалис ананасный(что-то штук 6 взошло) - он вообще какой-то хилый, в прошлом году выжило только два куста, но мама говорит, что им каждый день объедалась) ещё два каких-то многолетника, пакетики куда-то сунула, не помню - новое что-то - один взошёл, второй нет( надо сеять - декор. тыкву, декор. вьюнки, гелиохризум и гламурно-розовую смесь)) через две недели следующий заход) излишки если будут - всё раздам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tigra-sha 270 Опубликовано 23 марта, 2011 надо сеять - декор. тыкву, декор. вьюнки через две недели следующий заход) А не рано для них? Я планирую 14-15 апреля (по лунному календарю), тогда же чуть-чуть огурцов-кабачков и остальное по-мелочи Всем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 23 марта, 2011 Мой хваст http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 23 марта, 2011 бусинка Ну вот, а говоришь одни кактусы! Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 23 марта, 2011 (изменено) надо сеять - декор. тыкву, декор. вьюнки через две недели следующий заход) А не рано для них? Я планирую 14-15 апреля (по лунному календарю), тогда же чуть-чуть огурцов-кабачков и остальное по-мелочи тыквы можно и в апреле, но у меня они будут в не самом солнечном месте сидеть, поэтому не всегда успевают вызреть( огурцы я точно буду сажать прям в грядку на заваренный парник) - результат такой же, как и после рассады, так чего с ними дома-то копошиться? Изменено 23 марта, 2011 пользователем anika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 23 марта, 2011 C@tRiN Орхидей всего две. И живут только потому, что уход за ними почти такой же, как за кактусами. Остальные цветы у меня дохнут, я их поливать забываю http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tigra-sha 270 Опубликовано 23 марта, 2011 огурцы я точно буду сажать прям в грядку на заваренный парник) - результат такой же, как и после рассады, так чего с ними дома-то копошиться? Один раз сеяла 2 штучки в апреле, а в мае уже ели свои огурчики Теперь так и делаю: 2 на рассаду, остальное в теплицу Всем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vestalka 590 Опубликовано 23 марта, 2011 Я сходила в магазин, попросила у девчонок, в овощном, ящичек от каких-то фруктов, думаю выстелить его плёнкой землю засыпать и туда пикировать. Можно, наверное даже разделители поставить.. Насадила в этом году помидоры - всхожесть почти 90 %, не ожидала. Места катастрофически не хватает anika Петуньки распикировала, чуть осталось (земля кончилась), отнесла соседке, она на балконе сажает. Как говорила моя бабушка: Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 23 марта, 2011 anika Петуньки распикировала, чуть осталось (земля кончилась), отнесла соседке, она на балконе сажает. вот как полезно много всякого сажать, а я ещё в садик отнесла) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тони 0 Опубликовано 24 марта, 2011 Глафира После ваших сообщений,так захотелась лилейников,много,но боязно покупать,как писала уже,налетала на обман в них.Может,посоветуете,где купить,поближе к Пушкино,в следующие выхи я буду у деток. Мои фотояльбомы https://picasaweb.google.com/10310996659744...CMfXiojyiurQsQE https://picasaweb.google.com/10310996659744...gCKqH15O4vbziCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение